Rezepte nach Ländern: Backen, Vegetarisch, Schnell & Deutschland 45 Ergebnisse

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Pizza mal anders

20 min. simpel 20.03.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Milch, ohne Gluten, wenig Natrium

10 min. simpel 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

cholesterinarm

35 min. simpel 05.01.2007
bei 3 Bewertungen

Eine gefettete Pie- oder Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Den Boden mit Sardellenpaste bestreichen, mit den Appenzellerscheiben belegen. Die Tomatenscheiben draufgeben, eine "Handvoll" Kapern drüber streuen. Die Oliven zusammen mit Olivenöl u

20 min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

aus Knödelteig

20 min. simpel 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen. Den Rhabarber waschen und die Fäden mit einem Messer abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen und halbieren. Beide Zutaten in einer Pieform (28

20 min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma

25 min. simpel 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

einfach gemacht und genial lecker

10 min. simpel 08.08.2009
bei 0 Bewertungen

wir essen den als süßes Mittagessen anstatt Pfannkuchen ab und zu

15 min. simpel 16.12.2010
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, ideal für Partys

20 min. simpel 08.05.2018
bei 0 Bewertungen

Butter, Vanillezucker, Schale und Saft der halben Zitrone und der Prise Salz schaumig schlagen. Den Quark durch ein Sieb streichen, Eier und das mit dem Backpulver gesiebte Mehl dazugeben und gut verrühren. Das Ausbackfett erhitzen, einen Teelöffel

40 min. simpel 25.02.2008
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel weiche Butter, Mehl, Backpulver und Quark verkneten, bis der Teig glatt ist. Ein Backform (eckig oder Springform) leicht einfetten, den Teig hineingeben und gleichmäßig verteilen und einen kleinen Rand, 2 - 3 cm formen. Die Zwiebe

15 min. normal 22.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dann mit etwas Wasser in einem weiten Topf oder einer Pfanne mit Deckel dünsten. Nach etwas 10 Minuten die gefrorenen Erbsen hinzufügen und beides knapp gar dünsten. In einem anderen Topf aus Butter und

20 min. normal 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, glutenarm

5 min. normal 11.02.2015