Rezepte nach Ländern: kalt & raffiniert oder preiswert 631 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
raffiniert oder preiswert
Afrika
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Marokko
Paleo
Party
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 13 Bewertungen

Patsária saláta

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 97 Bewertungen

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

20 Min. simpel 30.07.2008
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 23 Bewertungen

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

20 Min. simpel 10.07.2007
bei 26 Bewertungen

lecker als Vorspeise, fürs Büffet oder für ein kaltes Abendessen

30 Min. normal 05.11.2006
bei 32 Bewertungen

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

10 Min. simpel 06.02.2008
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 36 Bewertungen

frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

35 Min. pfiffig 15.12.2008
bei 87 Bewertungen

Gurken, Zwiebeln und Eier klein schneiden. Mit dem abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben. Majo, Ketchup, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu der Salatsoße verrühren und über die restlichen Zutaten geben. Super auf Sandwich mit Salat und Tomate

20 Min. simpel 08.05.2005
bei 31 Bewertungen

kann 2 Tage im Voraus bereitet werden, partygeeignet.

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 48 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 145 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 Min. normal 28.11.2009
bei 61 Bewertungen

Thailändischer Papayasalat

45 Min. normal 17.05.2007
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 47 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller oder einer Platte verteilen. Danach salzen und pfeffern. Anschließend Öl gleichmäßig über die Tomatenscheiben gießen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Basi

10 Min. simpel 01.10.2005
bei 7 Bewertungen

Die Shrimps in einer Pfanne mit wenig Limettensaft andünsten bis sie rosa werden, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Der Fisch soll auf jeden Fall Sushi - Qualität haben, also beim Fischhändler darauf hinweisen. Es eignen sich Weißfische nach Wa

60 Min. normal 08.02.2009
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 26 Bewertungen

Salata fasolia mavromatica

20 Min. normal 13.01.2009
bei 82 Bewertungen

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 8 Bewertungen

Von den Auberginen lediglich den Stielansatz abschneiden. In einem großen Topf ausreichend Salzwasser (ca. 5 EL Salz auf 6 l Wasser) aufkochen, Auberginen einlegen, Deckel auflegen und die Früchte ca. 20 Min. kochen lassen. Alle paar Minuten die Aube

45 Min. normal 07.08.2008
bei 22 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage, auch für ein Büffet und zum Grillen

25 Min. normal 19.11.2007
bei 5 Bewertungen

Damit der Sushi-Reis zum Rollen auch abgekühlt ist, solltest du diesen zuerst vorbereiten. Zunächst den Sushi-Reis gründlich abwaschen. Danach den Reis nach Packungsanweisung oder ganz einfach in einem Reiskocher zubereiten. Sollte nicht länger als 2

50 Min. normal 31.05.2017
bei 12 Bewertungen

schmeckt superlecker zu Tortilla - Chips

30 Min. simpel 14.01.2008