Rezepte nach Ländern: gekocht, Rind & Geheimrezept 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Toastbrotscheibe zerbröseln. Die rote Zwiebel in 15 gr Butterschmalz glasig dünsten und auskühlen lassen. Aus dem gewolften Kalbfleisch und dem Hühnerfleisch, den Toastbrotkrümeln, der gedünsteten roten Zwiebel, 2 Eigelben, Salz, Pfeffer, Petersi

55 Min. normal 03.06.2005
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und eine klein gehackte Zwiebel zugeben. Wenn alles durchgebraten ist, den Knoblauch dazu pressen. Mit dem Wasser auffüllen, Bratensauce hinzugeben und mit S

25 Min. normal 02.07.2006
bei 0 Bewertungen

Mit 0,75 Liter Wasser eine Brühe in einem großen Topf kochen und anschließend eine Tube Tomatenmark dazugeben. Die Zwiebeln, Kartoffeln und die Paprikaschote schälen bzw. putzen, klein schneiden und dazugeben. Dann die Champignons putzen und zusammen

45 Min. normal 04.12.2006
bei 0 Bewertungen

Vorab die Champignons vierteln, die Möhren und Zwiebeln grob würfeln. Die Senfgurken quer halbieren. Dann das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gehacktes in ca. 7 Min. goldbraun rundum abbraten. Jetzt die vorbereiteten Champignons, Möhr

30 Min. normal 22.02.2006
bei 0 Bewertungen

Pasta lasagneartig als Geschenkpäckchen

45 Min. normal 19.10.2006