Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Hauptspeise & Europa 451 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 36 Bewertungen

mit Kräuterrahm serviert

30 Min. simpel 06.03.2008
bei 266 Bewertungen

lecker und man muss den Genuß nicht bereuen

20 Min. normal 27.09.2006
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, sie waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen. Die Paprika hinzufügen und mi

15 Min. normal 08.01.2007
bei 45 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 6 Bewertungen

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

15 Min. normal 30.09.2011
bei 6 Bewertungen

Tapas - Gambasalat

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 15 Bewertungen

Tapas

15 Min. normal 28.09.2009
bei 53 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 33 Bewertungen

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 Min. normal 10.04.2003
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

25 Min. normal 15.01.2007
bei 34 Bewertungen

Patatas bravas

20 Min. normal 12.05.2001
bei 30 Bewertungen

mit Blätterteig

15 Min. simpel 11.09.2008
bei 9 Bewertungen

für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien

35 Min. normal 23.02.2015
bei 32 Bewertungen

ein Rezept aus Schweden

30 Min. normal 09.10.2001
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen

30 Min. normal 12.07.2012
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 49 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

30 Min. normal 06.04.2005
bei 18 Bewertungen

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 5 Bewertungen

Jambon persillé bourgignonne

60 Min. normal 04.05.2005
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 12 Bewertungen

Tomaten waschen. Jeweils am Stieleinsatz einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen und etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch aufheben. Schinkenspeck fein würfeln, Schalotte abziehen und ebenfalls fein würfeln. Spinat putzen, waschen, gut abtro

35 Min. normal 24.10.2006
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in 750 ml Wasser 20 Minuten kochen und durchsieben. Gelatine einweichen und im warmen Würzsud auflösen. Mit Essig, Pfeffer, Salz und Zucker pikant abschmecken. 3 Bismarckher

30 Min. simpel 12.02.2006
bei 15 Bewertungen

Garnelen waschen und trocknen. Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten, dabei einmal wenden (müssen rosa sein). Pfanne vom Herd nehmen. Mit Knoblauch und Meersalz würzen. Sofort mit Kräuterreis servieren. M

10 Min. simpel 21.05.2002
bei 48 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 Min. normal 07.07.2006
bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 Min. normal 08.01.2009