Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack, einfach & Vorspeise 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Zunächst Lachsfilet mit sehr scharfem Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer großen, flachen Servierplatte nebeneinander anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und dann ca.10 -15 Minuten ruhen lassen. Nach Belieben mit Salz würzen, Sc

30 min. normal 17.05.2006
bei 3 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood

15 min. simpel 01.04.2012
bei 3 Bewertungen

Birnen und Käse - eine tolle Vorspeise, mit der man garantiert auffällt

30 min. simpel 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

schnell zuzubereiten und super gesund

15 min. simpel 15.01.2007
bei 2 Bewertungen

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

25 min. simpel 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

schnell - gelingt leicht, ergibt 40 Stück

20 min. normal 19.10.2008
bei 2 Bewertungen

einfach vorzubereiten - ideal für Partys oder Buffets

20 min. simpel 09.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Blätterteigpastetchen nach Packungsangabe aufbacken. Den Lachs bis auf 1 Scheibe fein würfeln und mit der Crème fraîche pürieren. Die Creme in die Pasteten füllen. Die Lachsscheibe in dünne Streifen schneiden und diese zu Rosen aufrollen. Die P

15 min. simpel 10.02.2010
bei 5 Bewertungen

Marinierter Mozzarella - ideal als Teil einer Antipastiplatte

20 min. normal 25.07.2006
bei 4 Bewertungen

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 min. simpel 30.07.2007
bei 4 Bewertungen

festliche Vorspeise

20 min. normal 03.10.2006
bei 4 Bewertungen

Amuse gueule für den Löffel

30 min. normal 25.07.2011
bei 17 Bewertungen

Vorspeise zu Weihnachten

45 min. simpel 20.09.2006
bei 6 Bewertungen

Der perfekte Snack für die Party

10 min. simpel 06.03.2008
bei 3 Bewertungen

Thunfisch und Avocado in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Ingwer vermischen. Die flüssigen Zutaten zu einer Sauce rühren und darübergeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kräutern bestreut ser

5 min. simpel 14.12.2007
bei 3 Bewertungen

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 min. simpel 02.07.2007
bei 3 Bewertungen

südafrikanisches Rezept

30 min. simpel 08.03.2009
bei 7 Bewertungen

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

20 min. simpel 10.03.2006
bei 2 Bewertungen

Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Artischockenherzen und Artischockenböden abtropfen lassen (dabei 4 Esslöffel vom Sud auffangen) und vierteln. Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit den Artischocken vermengen. Die 4 EL Arti

20 min. simpel 07.09.2006
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 min. simpel 27.12.2009
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 min. normal 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Gemüse schälen und klein würfeln. Von jeder Sorte 30 oder 40 g. Lauch putzen und klein schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine lockere Vinaigrette mischen. Beim Anrichten pro Teller 5 Scheiben Gänsebrust drauflegen. Etwa 10 min vorm Essen die V

20 min. simpel 28.02.2007
bei 2 Bewertungen

Ganz einfache, aber aparte Vorspeise

5 min. simpel 09.12.2007
bei 4 Bewertungen

Von der Gurke die Enden abschneiden, die Gurke waschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit einem Kugelausstecher aushöhlen, einige schöne Kugeln zum Garnieren beiseite stellen. Die ausgehöhlten Scheiben innen und außen mit Salz u

15 min. simpel 09.06.2005
bei 2 Bewertungen

einfach, raffiniert und lecker als Vorspeise im Frühjahr

30 min. simpel 13.01.2007
bei 7 Bewertungen

Snack, Partyhit

15 min. simpel 23.02.2010
bei 7 Bewertungen

Butter schmelzen und mit Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Dill verrühren. Zanderfilets darin wenden. Dann aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Die Röllchen nebeneinander in eine gefettete Form stellen und die restliche Buttermischung dar

20 min. simpel 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 min. simpel 13.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die halbe Mango in sehr feine Würfel schneiden, Dill und Knoblauch fein hacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, Knoblauch, Dill, Mango, etwas Salz und ein bisschen Pfeffer hinzugeben. Alles gut untermischen danach mit dem Limettensaft und ein

20 min. simpel 10.02.2008
bei 6 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 min. simpel 20.09.2006