Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert & gekocht 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren und Zucchini längs raspeln (Spaghetti). Die Nudeln im Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit den Fischfond aufkochen, Pfeffer, Salz, Zitronensaft (Menge nach Geschmack) sowie Petersilie und Dill zufügen und den Fisch einlegen. 10

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Montreal Salmon Balls

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten in der Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen, Porree und Kartoffeln zufügen, den Fond und die Brühe angießen, 15 Minuten leise köcheln lassen; mit Salz abschmecken, Dill und Lachswürfel zufügen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ei, Schnittlauchsoße und Lachs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch säubern, mit dem Saft der Zitrone einpinseln und salzen. In Würfel oder Streifen schneiden, mit dem Rest des Zitronensaftes übergießen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Speck und die Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablösc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thunfisch abtropfen lassen und zerbröseln. Die Anchovis abtropfen und in Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Olivenöl und Zitronensaft hinzugeben. Petersilie grob hacken, Oliven und Kapern abtropfen und zum Fisch geben, pfeffern. Die Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl heiß werden lassen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mehl und Curry darüberstreuen und mit ein wenig Milch/Wassergemisch vorsichtig ablöschen. Mit dem Schneebesen rühren, damit es keine Klümpchen gibt, einkochen la

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und preiswert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker mit Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und supereinfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Delta, gesundes Mittagessen, mit Genuss abnehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmecken Kindern besonders gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine superleckere Tomatensoße zu allerlei Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Vorrat - für Nudeln, Reis, Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel hacken. Tomaten würfeln. Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und ebenfalls hacken. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomaten und Peperoni zufügen, mit Zitronensaft beträufeln und 5 Min. schmoren. Mit Salz, Kräutern und Kapern würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne Noilly Prat und Weißwein aufkochen. Den Fisch hineingeben und darin zugedeckt ca. 3 - 4 Min. gar ziehen lassen. Sorgfältig heraush

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Nun das Fleisch des Fisches von der Karkasse entfernen, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschüttel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr, sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Uova con cavolfiore

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Rauke waschen und in Stücke, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen und mit Wein ablöschen. Zitronensaft und Creme fraîche zufügen. Die Soß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischsuppe der besonderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl marinieren und zur Seite stellen. Das Wasser und die Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die Erbsen ca. 10 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren; aus dem Wasser nehmen und eiskalt abschrecken. Die Nudeln im Erbsenkochwasser bissfest garen. Den Lachs in Würfel schneiden und ca. drei Minuten in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Schellfisch sollte ausgenommen und von den Flossen befreit sein. Dann den Schellfisch schuppen (gern mit einem Messerrücken in der Spüle unter Wasser, damit die Schuppen nicht so spritzen). In einem ovalen passenden Bräter die klein geschnitten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl aus der Thunfischdose mit dem Fisch in Pfanne (beschichtet) geben (ggf. noch etwas Öl dazugeben). Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Thunfischöl glasig anschwitzen. Salz und Pfeffer hinzugeben. Die lee

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008