Hauptspeisen mit Pilzen 12.298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (565)

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Alle weiteren Zutaten unterrühren, herzhaft würzen, aufkochen. Ein paar Stunden ziehen lassen und evtl. nachwürzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (332)

deftig und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (387)

Die Champignons säubern. Für die Marinade den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, die Champignons dazugeben und die Dose verschließen. Die Dose mehrmals wenden, sodass die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (287)

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (281)

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit oder ohne Speck möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (231)

Das Hähnchen in reichlich Salzwasser mit Suppengrün gar kochen. Ich benutze einen Schnellkochtopf, das dauert ca. 40 Min. Abkühlen lassen und das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Inzwischen den Reis wie gewohnt kochen. In ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (196)

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Frische Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden oder die Pilze aus der Dose abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit den Brokkol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.045)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Eine asiatische Pizza mit leckeren Rindfleischstreifen, Sweetchilisauce und Hoisinsauce.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebel mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis sie vollkom

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

WW-tauglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

oder fürs Fondue

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (369)

für zwei Jägerschnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (242)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Hühnerfleisch (keine Hähnchenbrust verwenden) in 3 cm große Würfel und die Chorizo in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Champignons in dünne Scheiben, grüne Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten grob hacken. Die Hüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (206)

Vegetarisch, geht laktosefrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Bandnudeln oder Nudeln nach Wahl ins kochende Salzwasser geben. Zwiebel, Knoblauch und Pilze würfeln und Petersilie fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter in einer Pfanne dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze hinzugeben und ebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Putenschnitzel in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Champignons im heißen Bratfett 2 Minuten braten,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009