Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse & Europa 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 min. normal 25.01.2009
 bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 min. normal 10.12.2006
 bei 36 Bewertungen

nach griechischer Art

30 min. normal 28.02.2001
 bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und durchpressen, dann mit der Butter mischen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und zusammen mit der Petersilie hacken. Den Lauch in heißem Öl anschwitzen. Nun Hackfleisch, Pet

30 min. simpel 30.11.2008
 bei 4 Bewertungen

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

60 min. normal 29.09.2008
 bei 3 Bewertungen

sehr mächtig!

45 min. normal 08.07.2008
 bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

40 min. normal 29.12.2008
 bei 2 Bewertungen

Rindfleisch zuerst von allen Sehnen und Fettteilen befreien und dann in der Mitte quer einschneiden, aber nicht durchtrennen. Auseinanderklappen, flachdrücken und zu einer etwa 2 cm dicken, großen Scheibe schneiden und ein wenig anklopfen. Das entri

60 min. pfiffig 11.10.2006
 bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
 bei 2 Bewertungen

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 min. normal 11.09.2017
 bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 min. pfiffig 18.10.2006
 bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

60 min. normal 11.02.2016
 bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 min. normal 21.05.2007
 bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 min. normal 12.11.2007
 bei 5 Bewertungen

Überbackenes Rinderfiletsteak mit Avocado

20 min. simpel 10.03.2006
 bei 14 Bewertungen

Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Knoblauch zu einem Fleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta-Käse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig Hackbällchen formen und dabei in jedes Bällchen einen Käsewürfel in d

35 min. simpel 02.03.2006
 bei 7 Bewertungen

DDR Burger

30 min. simpel 05.01.2010
 bei 3 Bewertungen

Lust auf Kohlgericht

40 min. normal 08.01.2009
 bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Speck würfeln dazugeben und mitbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln und ebenfalls mitbraten. Nun die Bohnen und Tomaten jeweils mit der Flüssigkeit zugeben, sowie das Suppengewürz. Das Ga

30 min. normal 27.05.2002
 bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch, Feta und Pilzen

45 min. normal 12.02.2016
 bei 4 Bewertungen

Gefüllte Auberginen

30 min. simpel 14.08.2007
 bei 2 Bewertungen

mit wenig Zutaten, kalorienarm und lecker

15 min. simpel 11.11.2016
 bei 6 Bewertungen

mit Feta und Hackfleisch

25 min. simpel 23.10.2008
 bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 min. normal 04.09.2009
 bei 5 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch darin krümelig braten. Dosentomaten mit Saft und 1/2 Suppenwürfel zugeben und offen dicklich einkochen lassen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsauce Butt

35 min. normal 24.02.2001
 bei 22 Bewertungen

1 l Wasser mit 1 Teelöffel Salz auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Währenddessen den Rosenkohl waschen, welke unansehnliche Blätter entfernen und den Strunk ein Stück abschneiden. Dann jeden Strunk mit einem kleinen Küchenmesser kreuzweis

45 min. normal 26.11.2001
 bei 1 Bewertungen

traditionell aus Porto und geschmackvoll

15 min. normal 25.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Trierer Auflauf 2000

20 min. normal 13.09.2001
 bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten und eine kleine Sünde wert

50 min. normal 02.07.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Cherry-Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, dann abkühlen lassen, enthäuten und halbieren. Die passierten und gehackten Tomaten miteinander mischen. Cassis Sirup, Öl, Essig, Kräuter und Gewürze zufügen und die Sauce aufkochen la

25 min. normal 25.02.2019