Hauptspeisen mit Rindfleisch: Hülsenfrüchte & Käse 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit Hackbällchen

20 Min. simpel 21.06.2010
bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform oder 4 kleine Portionsformen

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

20 Min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht mit Zutaten aus dem Vorrat

15 Min. simpel 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen. Hackfleisch und Quark in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit angefeuchteten Händen zu kirschgroßen Bällchen formen. Knoblauch schälen und fein ha

25 Min. simpel 19.06.2019
bei 2 Bewertungen

Das Beste aus zwei Welten

30 Min. normal 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min kochen. Inzwischen die Kidneybohnen abgießen und waschen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 5 Minuten krümelig brat

5 Min. normal 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit den Brokkoli ins Nudelwasser geben. 2 Minuten vor Ende die Erbsen dazugeben. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne und den Parmesan

15 Min. simpel 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und frisch

30 Min. simpel 19.07.2018
bei 0 Bewertungen

geeignet zum Vorbereiten für Partys, für eine gegebenenfalls zwei Auflaufformen

30 Min. simpel 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, herzhaft

30 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

Linsen in kaltem Wasser aufsetzen und eine Stunde leise köcheln lassen. Danach durch ein Sieb abgießen. Zwiebel würfeln und in Margarine goldbraun werden lassen. Paprikaschote putzen, in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln dünsten. Hackfleisch

30 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Kreuzkümmel

15 Min. simpel 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel, den Knobl

15 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl oder Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. D

30 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten in Salzwasser ca. 4 Min. garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Milch und Brühe aufkochen. Den Käse darin schmelzen. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Filet in 6 Portionen schneiden, salzen und pfeffern. In der Margarine ca.

45 Min. pfiffig 09.11.2009
bei 0 Bewertungen

Pfefferonen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und unterrühren. Anbraten, dabei die Klümpchen zerdrücken. M

35 Min. normal 03.10.2006
bei 0 Bewertungen

Den Feta in 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Dosen abgießen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 30er Kastenform einfetten. Das Fleisch mit den Eiern, den Flohsamen und dem Pfeffer gut vermengen. Die Hackmasse in 4 Teile teilen

15 Min. normal 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und leicht, pikant-würzig

30 Min. simpel 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch und den Quark mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kirschgroße Fleischbällchen formen. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel

30 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Fleischbrühe erhitzen, den Schmelzkäse in kleinen Mengen einrühren, das mit Salz und Pfeffer gewürzte und mit 2 Eiern vermischte Hackfleisch in kleinen Klößchen zugeben. Das Ganze ca. 20 Minuten unter Rühren leicht kochen lassen. Danach Erbsen

20 Min. simpel 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein schmackhaftes Risotto mit Wurst, Ei und Erbsen

25 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, wenn man die Sauce vorgekocht und eingefroren hat

20 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfacher Auflauf mit Hackfleisch, Paprikaschoten, Mais, Kidneybohnen

35 Min. normal 11.08.2017