Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf, Suppe & Schwein 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

herrlich für die kalte Zeit des Jahres

30 min. normal 29.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und anschließend in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entf

30 min. normal 07.07.2014
bei 1 Bewertungen

Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 min. normal 13.11.2018
bei 4 Bewertungen

Rezept für eine Partysuppe - also einen großen Suppentopf

30 min. normal 12.08.2010
bei 1 Bewertungen

Super für viele und jeder kann selbst verfeinern wie er mag!

40 min. normal 14.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und Paprikaschoten schälen bzw. putzen, anschließend würfeln. Den Knoblauch abziehen und pressen. Das Gehackte mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann Sauerkraut, Paprikaschoten und die geschälten Tomaten zugeben. Den Sauerkrautto

25 min. normal 10.08.2008
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 min. simpel 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

30 min. simpel 17.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1cm große Würfel schneiden. Sellerie und Möhren put

50 min. normal 05.01.2007
bei 3 Bewertungen

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

30 min. normal 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

Nach rheinischer Art

20 min. simpel 14.01.2011
bei 1 Bewertungen

Spanischer Suppentopf

40 min. normal 02.04.2008
bei 1 Bewertungen

von meiner Oma

30 min. normal 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

mit passierten Tomaten und Möhren

15 min. simpel 27.06.2012
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf die gewürfelte Zwiebel glasig andünsten und anschließend das Hackfleisch krümelig anbraten. Danach die gewürfelten Karotten und Kartoffeln zugeben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe und den Dosentomaten ablöschen, nach Belieben w

20 min. simpel 16.02.2015
bei 1 Bewertungen

eine ideale Herbst - Winter Suppe

30 min. normal 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

ideal für lange Nächte

30 min. simpel 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
bei 6 Bewertungen

Paprika und Karotte waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Paprika, Karotte, Zwiebeln und Kartoffeln unter Rühren in 1 EL heißem Öl anbraten, salzen und pfeffe

30 min. normal 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

mit Pfiff

45 min. normal 19.03.2009
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch in einem Topf anbraten, die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu dem Hackfleisch geben. Wenn das Hackfleisch anfängt gar zu werden, Sauerkraut mit dem Saft aus der Dose dazugeben. Die Fleischbrühe mit dem To

20 min. normal 09.05.2007
bei 1 Bewertungen

ein Originalrezept meiner Uroma. Eigentlich eine Suppe.

20 min. simpel 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

ohne Rote Bete

40 min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Öl in einem größeren Topf erhitzen, die in Ringe geschnittene Zwiebel und die gehackte Knoblauchzehe anbraten. Hackfleisch dazu, krümelig braten. Paprikawürfel dazu. Alles gut durchbraten und gut umrühren. Geschälte Tomaten (im Topf dann etwas zerd

25 min. normal 14.03.2007
bei 0 Bewertungen

oder: der Blitzeintopf

20 min. normal 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

nach Frau Knust

15 min. simpel 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter oder Butterschmalz andünsten. Das gesamte Gemüse in die Pfanne geben und anb

20 min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln im Öl bräunen und herausnehmen. Aus den Bratwürsten kleine Klößchen aus der Pelle drücken oder das Hackfleisch zu Klößchen formen und die Klößchen mit dem Speck rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. In einem Topf das klein

20 min. normal 01.03.2017