Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Nudeln & Herbst 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel abziehen und würfeln. Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2-1 Tl. Paprikapulver wür

20 min. simpel 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

20 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 min. simpel 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thukpa

20 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindfleischsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln

30 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen und in breite Ringe schneiden. Das Wammerl würfeln, mit etwas Fett im Dampfdrucktopf anbraten. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und mit der durchgepressten Knoblauchzehe dazugeben. Das Hackfleisch und das Tomatenmark mit in den T

25 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Zittauer Art

60 min. normal 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

80 min. normal 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischem Meerrettich, Thymian, Rosmarin und Feta

30 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Frau Knust

15 min. simpel 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung der Eisbeinbrühe

10 min. normal 11.12.2017