Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Europa 929 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell und unheimlich lecker

30 min. normal 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (103)

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

40 min. normal 29.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (205)

Schnellversion

25 min. normal 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (108)

auch Kochklopse genannt

35 min. simpel 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (532)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

30 min. normal 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (74)

Zwiebel in Olivenöl anbraten, kleingeschnittener Knoblauch und Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenmark ebenfalls in den Topf geben, kurz verrühren und andünsten, dann folgen die etwas kleiner geschnittenen Dosen-Tomaten. Nun abwürzen mit Zuck

30 min. normal 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (65)

traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht

30 min. normal 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (61)

auch prima für die Party

30 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (121)

klassisch, rheinisch

25 min. normal 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (126)

Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs

45 min. normal 27.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

120 min. normal 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (279)

herzhafter Eintopf aus dem Norden

40 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (104)

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (173)

Hackfleischsauce - lecker, würzig, schnell und einfach gemacht

25 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (268)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

15 min. normal 17.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (126)

Hack mit Brötchen, einem Ei, feingehackter Zwiebel und feingehackter Sardelle oder Sardellenpaste mischen und mit Salz und grünem Pfeffer würzen. Klopse formen und in reichlich kochendem Wasser garen. Klopse in einem Sieb auffangen, Klopswasser in ei

30 min. normal 03.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des wü

20 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

30 min. simpel 02.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

à la garten-gerd

30 min. normal 27.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Pancetta darin unter Rühren bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten weich braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, größere Stücke mit der Rückseite eines Löffels

30 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (92)

einfach genial!

60 min. normal 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (48)

(Hörnchennudeln mit Hackfleischsauce), Schweizer Klassiker, superlecker

30 min. simpel 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (79)

fränkisches Hochzeitsessen

30 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfach

30 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Boeuf à la Mode, bayrisches Traditionsgericht

30 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 min. normal 18.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 min. normal 27.03.2008