Hauptspeisen mit Rindfleisch 23.874 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (343)

schnelles Pfannengericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

zärter und saftiger geht es nicht!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Fleisch mit Mehl bestäuben. Butterschmalz im Bratentopf erhitzen. Fleisch zusammen mit der geviertelten Zwiebel in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten. Den Essig dazugeben und vollständig verdampfen lassen. Fleisch salzen und pfeffern, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (268)

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.275)

Low carb Rezept ohne Teig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (448)

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Ich setze Salzwasser für die Nudeln auf und koche die Nudeln, bis sie noch sehr bissfest sind. Gleichzeitig setze ich auch einen Topf mit Wasser auf, in den der Brokkoli hinein gelegt wird, und würze diesen mit etwas Hühnerbrühe und etwas Muskat. We

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die parierten Backen salzen und pfeffern. Das Röstgemüse in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischstücke scharf anbraten. Herausnehmen, anschließend das Gemüse anrösten und to

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

lecker für jede Party, kann super schon einen Tag vorher vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.214)

Die Zwiebeln in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln und alles in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark zugeben, andünsten bis sich eine homogene Masse bildet, das Mark darf ruhig ein bisschen ansetzen, Paprika kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (209)

superleckere Sauce Bolognese

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.054)

Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in kleine Ringe schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (242)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Beer Burgers in Hamburger Buns

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (320)

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (367)

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

eine Riesenroulade NT gegart

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (732)

Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Wie bei Muttern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (383)

Rheinischer geht's nicht!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (211)

italienisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Zubereitung der Marinade: Möhre und Sellerie in kleine Würfel, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zum Einlegen kocht man den Essig, Rotwein mit dem Wasser sowie den anderen Zutaten der Marinade auf. Das Fleisch legt man in eine geeignete Keramikschüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

von einem Wiener Starkoch verraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.07.2008