Wok Rezepte: Hauptspeise, & Getreide 154 Ergebnisse

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Vollwert
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Wok
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in Öl anbraten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten.

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 10.07.2006
bei 3 Bewertungen

Leichtes und schnelles Sommeressen

20 Min. normal 12.09.2013
bei 3 Bewertungen

vegan, sehr scharf

15 Min. normal 26.03.2015
bei 3 Bewertungen

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Währenddessen Apfel, Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Apfel entkernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse, außer Mais, u

20 Min. simpel 03.01.2006
bei 2 Bewertungen

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 14 Bewertungen

Reis kochen. Aubergine und Zwiebeln in Würfel, Porree in Streifen schneiden und Knoblauch gepresst dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden. 6 EL Woköl erhitzen. Porree, Knoblauch, Zwiebeln und Aubergine im Wok anbraten. Tomaten hinzufügen und ca. 5 M

20 Min. normal 02.02.2006
bei 10 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 02.05.2009
bei 17 Bewertungen

wenn Reis übrig ist

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 7 Bewertungen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser, Salz und etwas Kokosmilch zum Kochen bringen und 20 min. auf schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach ca. 15 min. die Erbsen zum Erwärmen mit in den Reis geben. In der Zwischenzeit

20 Min. normal 19.07.2006
bei 7 Bewertungen

leckere, leichte Mahlzeit für zwischendurch oder auch als Hauptspeise

20 Min. normal 19.01.2014
bei 7 Bewertungen

orientalisch angehaucht

25 Min. normal 01.07.2011
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben un

20 Min. simpel 15.11.2005
bei 4 Bewertungen

indisch, vegan und lecker!

35 Min. normal 22.09.2007
bei 13 Bewertungen

Zubereitung im Wok

30 Min. normal 17.12.2004
bei 4 Bewertungen

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

60 Min. normal 07.04.2013
bei 4 Bewertungen

Reis mit Ananas, Cashewnüssen und Gemüse

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 12 Bewertungen

Die Auberginen erst in Scheiben (ca. 1,5 cm), dann in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls würfeln. Frühlingslauch putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen

20 Min. normal 24.10.2006
bei 6 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen, anschließend abgießen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Zuckerschoten putzen, Möhren schälen, alles abspülen und in Juliennestreifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und

30 Min. simpel 19.11.2014
bei 16 Bewertungen

Den Reis kochen und beiseite stellen. Das Gemüse waschen und putzen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Die Eier mit Sambal Oelek und Ketj

40 Min. normal 28.11.2006
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 26.02.2016
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 18.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 3 Bewertungen

lecker, vegan, viele Variationsmöglichkeiten

15 Min. normal 18.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

der komplette Brokkoli wird verwertet, auch der Strunk

10 Min. simpel 13.09.2013
bei 4 Bewertungen

dazu Basmatireis

45 Min. simpel 06.05.2012
bei 4 Bewertungen

im Wok gemacht

10 Min. normal 06.09.2014