Wok Rezepte: Asien, Hauptspeise, Vegetarisch & Getreide 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Getreide
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
China
Ei
einfach
fettarm
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vollwert
Wok
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und fruchtig

30 Min. normal 17.03.2015
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Öl bzw. Pflanzenmargarine andünsten, Knoblauchzehen beimengen. Seitan in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse in die Pfanne geben. 2 Dosen Kokosmilch beigeben. Ka

20 Min. normal 31.07.2015
bei 1 Bewertungen

Khao Phat Sapparot

45 Min. normal 09.11.2006
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 19.10.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, nach Wunsch erweiterbar mit Tofu und Co

30 Min. normal 22.02.2018
bei 1 Bewertungen

pikant

30 Min. normal 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

Für den Zwiebelteig die Zwiebeln abziehen. In kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Klebreis, Weizenmehl, Wasser, Salz, Zucker, Glutamat und Speiseöl vermengen. Für die Sauce Kokosmilch, Ketchup, Sambal Oelek, Zucker, Salz, Glutamat und

40 Min. normal 28.12.2006
bei 5 Bewertungen

leckeres Wokgericht für jedermann

15 Min. simpel 13.02.2008
bei 5 Bewertungen

Ayurvedisch

30 Min. simpel 11.01.2005
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 16.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und schaumig schlagen. In einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Öl vier dünne Omelettes ausbacken, herausnehmen und in Streifen schneiden. Möhren und Frühlingszwiebeln

30 Min. normal 22.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen lassen. Das komplette weitere zerkleinerte Gemüse hinzugeben und ca. 4 Minuten unter ständigem Rühren anbraten lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen - wie auf der Pack

30 Min. simpel 09.05.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarische Eigenkreation

30 Min. normal 15.02.2011
bei 1 Bewertungen

selbst ausgedacht und immer wieder zu verändern

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 0 Bewertungen

Fastenspeise der Buddhisten

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

ein nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich, sehr ansprechendes Reisgericht

25 Min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein sehr einfaches und günstiges Gericht

15 Min. normal 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

Idealer Einstieg für Kochanfänger, die die asiatische Küche ausprobieren möchten!

10 Min. simpel 14.10.2014
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.06.2016
bei 0 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung!

30 Min. normal 13.11.2009
bei 0 Bewertungen

Leckere, knackige Gemüsepfanne mit würzig-scharfer Panang-Kokossauce

25 Min. normal 17.12.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

35 Min. simpel 14.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Den Tofu in etwa 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden, mit Sojasauce bestreichen und in Mehl wenden. 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwie

30 Min. normal 15.11.2005
bei 1 Bewertungen

karamellisierte Ananas, Peperoni, Zwiebeln

15 Min. simpel 26.03.2016