Pizza Rezepte: raffiniert oder preiswert 247 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell und einfach,Zutaten hat man immer im Haus

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ligurische Pizza, schmeckt salzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Blätterteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein nicht ganz originalgetreues Rezept, aber lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

flexibles Grundrezept, gelingt bestimmt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (91)

Alle Zutaten klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel mit Deckel geben, Deckel verschließen und alles kräftig durchschütteln. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorarlberger Spezialität

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Thymian und Sadellen. Ein Gaumenschmaus an heißen Tagen. Für 8 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das Fladenbrot aufschneiden, die Schnittstellen mit Tomatenmark/-püree bestreichen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack belegen - Käse drauf. Im heißen Ofen backen, bis der Käse verlaufen und knusprig ist.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizzaladiere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Legen sie den Pizzateig auf ein Backblech und heizen sie den Ofen nach Packungsanweisung vor. Würfeln sie die Paprikaschoten und halbieren sie die Tomaten, braten sie das Gemüse zusammen mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne an. Vermengen sie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt nicht nur den Kids - mit Käse im Rand

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

superlecker - superschnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Die Tomatensoße mit Ketchup, Remoulade und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die etwas andere Pizza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten. Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche ca. 5 Minuten gut durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Die angegebene Menge ergibt einen dicken oder zwei dünne Pizzaböden. Mit der Pizzasauce (findet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Salami, Schinken, Zwiebel, Paprika und Pilzen in kleine Stückchen schneiden. Alles in ein Schüssel geben, Mehl, Milch 3 Eier und Gewürze dazu geben. Schüssel zumachen und alles kräftig schütteln . Backblech mit Packpapier auslegen und Teig drüber ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Valorisation de reste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Salz, Zucker, Kräuter, Öl und Wasser sowie evtl. getrocknete Tomaten und Oliven hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers langsam von innen nach außen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein Rezept nach Alfred Biolek

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Ruck - Zuck - Pizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

ww-geeignet, da fettarm und Belag eher italienisch sparsam

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept für Kinderhände

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Hackfleisch und Oliven,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus der Bouillon und dem Maisgrieß eine Polenta zubereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl andämpfen. Die abgetropften Pelati zugeben und bei mittlerer Hitze stark einkochen lassen, bis nur noch ein dickes Mus vorhanden ist. 4 runde Blec

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz, lauwarmem Wasser und Olivenöl einen Hefeteig zubereiten. Teig 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. In einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und durchgepressten Knoblauch anschwitzen, mit Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

hot and spicy

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Währenddessen den Teig etwas ausrollen und in der Mitte teilen, die Ränder mit etwas Eigelb bestreichen und in der Mitte Tomatensoße verteilen (etwas Soße überbehalten). Das gebratene Fleisch auf beide Pizzen ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010