Pizza Rezepte: Vorspeise 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Der Teig ist nach diesem Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1175751223730194/Pizzateig-mit-wenig-Hefe.html Zuerst die Hefe im Wasser auflösen. Mehl und Grieß in einer Schüssel gut mischen. Salz, Olivenöl und aufgelöste Hefe mit dem Wasser dazu g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

feines Sommergericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tupperware

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pizza mit Kartoffelboden, ohne Mehlteig, leicht, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knuspriger Flammkuchen mit frischem Gemüse, zartem Rinderfilet und würzigem Taleggio.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gerolltes Pizzabrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnellgericht. Geeignet als Hauptgericht für 2 bis 3 Personen oder als Snack.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. 16 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Dinkelmehl, vollwertig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, reicht für 2 Kuchen. Ich friere immer einen Teil ein. Den fertig gegangenen Hefeteig in eine Springform geben und einen kleinen Rand hochziehen. Das Dörrfleisch oder den Schinkenspeck klein schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Grundlage nehme ich den Pizzateig mit Honig aus der Datenbank, für 1 Portion genügt die halbe Zutatenmenge. Den Ofen auf 250°C vorheizen (Umluft 225°C). Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und im Ofen auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Teigzutaten einen Pizzateig zubereiten und mindestens eine halbe Stunde gehen lassen. Dann auf einem bemehlten Backblech gleichmäßig ausrollen und nochmal im Backofen bei Heißluft 30°C 20 Minuten gehen lassen. Den Wirsing putzen, waschen, in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell + pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza aus Reibekuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgefallene Vorspeise für 8 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbisfleisch nicht zu groß hobeln, Zwiebel in Streifen und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kürbis, Zwiebel und Tomate zusammen mit geriebenem Ingwer, einer Prise Salz und Pfeffer und zwei oder drei Spritzern Würzsoße in einer Schüssel mischen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker als vegetarische Hauptspeise oder auch als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl, Wasser, Hefe und einen Schuss Öl miteinander verkneten und etwa 30 Minuten gehen lassen. Dann den Teig nochmals durchkneten, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Für den Belag die Dosentomaten in ein Sieb geben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken und die Salami würfeln und mit allen Zutaten mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die Pizzahappen im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. TIPP! Dazu einen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorteig: Die Hefe in eine kleine Schüssel bröseln, mit 100 g warmem Wasser und 50 g Mehl verrühren, bis sich die Hefe vollständig aufgelöst hat. Die Schüssel 2 Stunden abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen bis sich kleine Blasen auf der Oberfläc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zizzolinos mit Thunfischcreme, für 25 Minipizzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2014