Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood & Käse 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Käse
Sommer
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Frittieren
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

lecker auf einem Buffet

90 Min. pfiffig 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Von den Cocktailtomaten einen Deckel abschneiden und zur Seite legen. Dann die Tomaten aushöhlen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die verschiedenen Frischkäsesorten mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Die Mass

45 Min. simpel 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Sesam- und Fenchelsamen in einer trockenen Pfanne auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten rösten. Dann kalt werden lassen. Fetakäse mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen und in 2 cm Würfel schneiden. Sesam, Fenchelsamen, Abrieb der Zitronensc

30 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Den Stielansatz der Paprikaschoten herausschneiden und waschen. Für die Füllung alle Zutaten zu einer Creme rühren und diese in die Schoten drücken, sodass keine Hohlräume bleiben. Die Paprikaschoten 2 Stunden in den Kühlschrank geben, damit die Fü

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

sommerliches Amuse oder Bestandteil eines Vorspeisentellers

15 Min. pfiffig 05.07.2015
bei 2 Bewertungen

Richtig lecker und ganz einfach zu machen

10 Min. normal 15.09.2011
bei 2 Bewertungen

Brötchen aufschneiden und das Innere entfernen. Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse zerkrümeln. Mit dem Hackfleisch, den Pilzen und dem Mais vermischen, nach Belieben würzen. Die Masse auf die Brötchenhälften streichen

30 Min. normal 18.11.2006
bei 2 Bewertungen

Von den Sandwichscheiben die Rinde abschneiden. Den Rucola mit dem Ricotta pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Die Sandwichscheiben mit der Ricotta-Rucola-Creme bestreichen, 6 Sandwichscheiben mit dem re

15 Min. normal 26.07.2009
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 4 Bewertungen

optimal für einen Kindergeburtstag

20 Min. simpel 30.12.2008
bei 6 Bewertungen

ein italienisches Tramezzini mit Tomate und Mozarella

10 Min. normal 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse und Walnüssen

25 Min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen der Länge nach in jeweils 8 dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und 30 Minuten ziehen lassen, auf ein Sieb geben, abbrausen und abtrocknen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill goldbraun grille

45 Min. simpel 30.07.2011
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 2 Bewertungen

Zucchinischeiben in Halbmonde schneiden. Topf, gefüllt mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser vorbereiten. Broccoli und Blumenkohl ca. 1 Minute blanchieren. Zucchini dazugeben und ca. 30 Sekunden weiterkochen. Gemüse aus dem Topf entnehmen und in e

45 Min. simpel 25.07.2006
bei 1 Bewertungen

Mit Schafskäse

30 Min. simpel 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

ein leckeres und frisches Brot für Picknick, Fahrradtouren, Kanutouren oder einfach so im Sommer

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

Käse in größere Würfel schneiden, Erdbeeren halbieren, Birnen in Spalten schneiden, Orangen schälen und filetieren. Eine Pfanne erhitzen und Honig, Senf, etwas Salz und groben Pfeffer hineingeben. Kurz aufkochen lassen, dann die Früchte unter die S

40 Min. simpel 28.06.2006
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell, ideal zum Snacken zwischendurch!

10 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pürieren. Schafskäse, Frischkäse und den Joghurt verrühren, evtl. mit Sahne etwas geschmeidiger rühren. Die Masse sollte cremig wie Frischkäse sein. Gehackte Petersilie, gehackten Thymian, das Knoblauchpüree, die Oliven und den Z

15 Min. simpel 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter und Eigelb vermischen und mit etwas kaltem Wasser zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Nach einer Stunde den Teig rausholen, den Backofen auf 190°C vorheizen un

20 Min. normal 28.06.2010
bei 1 Bewertungen

Jos Kreation

15 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 1 Bewertungen

pikant - fruchtige Ergänzung zum Aperitif oder zu einem Glas Wein

20 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

Aus den Zucchini der Länge nach 12 Scheiben hobeln. In Mehl wenden und im erhitzten Öl braten. Den Schinken und die Paprikaschote würfeln. Den Knoblauch hacken. Quark, Frischkäse, Paprika und Schinken verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das G

30 Min. normal 26.08.2009
bei 0 Bewertungen

Einfach zubereitet und lecker - ideal für Gartenpartys und Grillabende

10 Min. normal 28.08.2015
bei 0 Bewertungen

Herrlich fruchtig

20 Min. simpel 21.08.2014