Fingerfood Rezepte: Sommer, einfach, Fingerfood & Käse 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fingerfood
Käse
Sommer
Aufstrich
Backen
Beilage
Brotspeise
Camping
Europa
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Kleine Quarkkugeln mit Kräutern

10 Min. simpel 07.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 0 Bewertungen

fettarm, kalorienarm, low carb

10 Min. simpel 11.08.2018
bei 0 Bewertungen

Brot mit Butter und Senf bestreichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Brot legen. Den Camembert in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Brot legen. Mit Hirtenpaprika garnieren und anrichten. Das ist ein leckeres Essen für warme Sommer

30 Min. simpel 14.07.2007
bei 0 Bewertungen

Tortillafladen mit 2 bis 3 El Sauerrahm bestreichen und mit geriebenem Cheddar oder Emmentaler bestreuen. Nach Belieben gehackte Petersilie und gehackte Kapern darüberstreuen. Fladen im Ofen bei 150° 5 bis 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen

20 Min. simpel 13.12.2012
bei 0 Bewertungen

Butter, Quark und Schmelzkäse vermischen. Camembert in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, mit dem Käse zum Quark geben und mit Paprika würzen.

15 Min. simpel 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nektarine halbieren, entsteinen und in Spalten schneidern. Erdbeeren putzen und die Goudascheiben vierteln. Nektarinenspalten, Käse, Erdbeeren, Lachsschinken und Melissenblättchen abwechselnd auf kleine Spieße stecken.

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 0 Bewertungen

Gouda und Speck in dickere Würfel scheiden, die Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Würstchen auf 4 Schaschlikspieße stecken. In eine Auflaufform legen und mit der Brühe übergießen. Mit Curry und Paprika bestäuben. Bei 200°C 10 - 15

10 Min. simpel 11.10.2007