Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Käse 285 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
Käse
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Türkei
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

wenn die Zucchini mal wieder zu viel werden ...

30 Min. simpel 18.01.2011
bei 5 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 Min. simpel 09.12.2010
bei 14 Bewertungen

attraktiver Snack zum Wein oder auf einer Käseplatte, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 24.02.2008
bei 7 Bewertungen

Zuerst schneidet man die Tomaten in der Mitte durch und steckt eine Tomatenhälfte auf einen Spieß. Nachdem man die Tomatenhälfte aufgespießt hat, spießt man eine Mozzarellakugel auf, dann die andere Tomatenhälfte. Das wiederholt man, bis der Spieß vo

10 Min. simpel 15.03.2013
bei 33 Bewertungen

Zuerst den Butterkäse, an den Rändern überlappend, zu einer Platte auslegen und den Kochschinken darauf legen. Danach die weiche Butter, den Senf, das gekochte Eigelb, Pfeffer und Salz zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Darunter dann die klein g

25 Min. simpel 10.06.2006
bei 12 Bewertungen

amuse gueule

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 113 Bewertungen

Außerdem: 45 Pralinenmanschetten Den weichen Camembert würfeln. Zusammen mit der weichen Butter mit einer Gabel zerdrücken, dann gut verrühren. Die gehackte Zwiebel unter die Käsemasse rühren. 30 Minuten kalt stellen. Die Mandel- oder Haselnussblät

45 Min. normal 29.08.2002
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 5 Bewertungen

lecker und deftig für Partys oder als Vorspeise

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 6 Bewertungen

kleines hessisches Gericht, büffettauglich

5 Min. simpel 16.10.2011
bei 4 Bewertungen

idealer Snack, egal ob zum Frühstück oder zwischendurch

10 Min. simpel 10.05.2013
bei 3 Bewertungen

schönes Amuse oder als Fingerfood

20 Min. normal 21.10.2010
bei 9 Bewertungen

Gibts bei uns auf jeder Party, da bleibt nichts übrig!

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 27 Bewertungen

Tolle Party - Häppchen, auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 04.11.2010
bei 3 Bewertungen

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr

10 Min. simpel 23.03.2016
bei 3 Bewertungen

dekorativer, aber etwas aufwändiger Apéro-Snack

30 Min. normal 08.12.2014
bei 10 Bewertungen

Schnelle Köstlichkeit

10 Min. simpel 22.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 12 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

35 Min. normal 09.03.2002
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 20 Bewertungen

Für den Teig Butter in einem Topf zerlassen. Mehl hinzufügen und goldgelb andünsten. Mit Milch ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Dann 150 g Käse darin schmelzen. Eigelb unter die Milch-Käse-Masse rühren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Musk

35 Min. normal 07.09.2006
bei 6 Bewertungen

eine Teil vom Käsegang zum Menü die Brunettis zu Gast

20 Min. simpel 27.08.2011
bei 6 Bewertungen

Der Blickfang auf jedem Partybuffet

10 Min. normal 28.08.2015
bei 6 Bewertungen

reicht für 12 Bällchen

25 Min. simpel 10.02.2007
bei 11 Bewertungen

Schinken, Eier und Zwiebeln fein würfeln und mit dem Philadelphia zu einer Masse mischen, dann würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu der Masse geben. Masse auf die Butterkäsescheiben streichen und diese dann einzeln aufrollen. Rollen fest

30 Min. simpel 07.01.2005
bei 4 Bewertungen

Blätterteigtaschen gefüllt mit würziger Fetacreme

30 Min. normal 24.06.2015
bei 4 Bewertungen

Häppchen für die Grillparty, ukrainische Küche

30 Min. normal 28.06.2017
bei 4 Bewertungen

Den Schafskäse fein zerdrücken. Mit Frischkäse und Milch cremig verrühren. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Den Schnittlauch bis auf 2 TL unter die Käsecreme rühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Salatgurke putzen

30 Min. normal 29.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Melone entkernen und mit einem Ausstecher 12 Kugeln ausstechen. Die Mozzarellakugeln abgießen und gut abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden und etwas zusammenlegen. Jeweils Mozzarella, Basilikum, Melone und Schinken abwechselnd au

15 Min. simpel 01.07.2018