Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Schwein 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

herzhafte Rosen als leckerer Hingucker

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 1 Bewertungen

würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

25 Min. simpel 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

(Toast)Brot in heißem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, in feinste Würfelchen schneiden und etwas andünsten (ich habe sie auf einem Teller in der Mikrowelle angedünstet!). Brot ausdrücken, mit dem Hackfleisch, den Eiern, Zwiebelwürfeln und den Ge

30 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gurken längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Prosciutto auf den Gurkenscheiben verteilen. Den Frischkäse auf den Schinkenscheiben verteilen. Ob noch Salz und Pfeffer eingesetzt werden, hängt von der Würzigkeit des Frischkäses ab. Die Gurke

15 Min. simpel 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermengen, ca 15 Minuten ruhen lassen. Aus dem Hackfleischteig kleine Kugeln formen und in heißem Öl braten. Die Keftedes schmecken warm oder kalt. Tipp: Wer will kann auch 1-2 El Ouzo zugeben.

25 Min. normal 28.10.2009
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Gelinggarantie, als Snack oder Hauptgericht

10 Min. simpel 21.07.2016
bei 2 Bewertungen

Von den rohen Maiskolben die Körner abschneiden, das geht am Besten in einer großen Schüssel, dann die Körner 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und sehr gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel dazu, kurz anbraten,

30 Min. normal 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Ideal auch als Snack für zwischendurch oder für das Partybuffet. Ohne Ei!

20 Min. normal 07.01.2015
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver (man kann nach Belieben würzen oder evtl. noch eine gehackte Zwiebel hinzufügen) verkneten und in 6 Portionen teilen. Eier hart kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Jede Eihälfte mit

20 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Margarine erhitzen und die Paprikawürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Die Salamischeiben würfeln und mit Frischkäse, Eigelb, Parmesan und Paprikawürfeln v

15 Min. simpel 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

als Fingerfood oder Amuse Gueule bzw. "Gruß aus der Küche"

20 Min. normal 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

super lecker und in 1000 Varianten für jeden Geschmack

30 Min. normal 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

ergibt 40 Stück, toll für die Party!

40 Min. normal 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise

40 Min. simpel 31.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Danach das Hackfleisch zufügen und alles gut braten. Den Knoblauch hinein pressen. Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine gute Tasse Wasser dazu geben und

30 Min. normal 09.04.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Öl und Gewürze werden in eine Schüssel gegeben und mit den Knethaken des Handmixers vermischt, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Diese knetet man nun am besten noch mal mit der Hand etwas durch. Den Teig bei norma

25 Min. normal 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

alles vom Vortag

10 Min. normal 06.02.2017
bei 0 Bewertungen

Schweinefilet: Schweinefilet gut von Sehnen befreien (optimal nur Mittelteil) mit etwas Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Für ca. 25-35 min in den Backofen (Filet sollte auf Druck noch leicht nachgeben) Das Fleisch in Alu

50 Min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

warm und kalt zu genießen

50 Min. normal 12.12.2008
bei 0 Bewertungen

für ein Muffinblech mit 12 Mulden

40 Min. simpel 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die kleinen runden Käsestücke einmal längs halbieren, damit sie nur noch halb so dick sind. Dann bei jedem Stück ein kleines Dreieck am Rand rausschneiden. Aus dem Toast und der Salami Kreise stanzen mit einer Ausstechform, die ungefähr die Größe der

45 Min. simpel 17.11.2017
bei 0 Bewertungen

für das Partybuffet, Fingerfood

25 Min. simpel 29.10.2015
bei 1 Bewertungen

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016