Fingerfood Rezepte: Vorspeise, kalt & Festlich 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Von den Shrimps drei Stück für die Garnitur zur Seite legen, den Rest klein schneiden, unter die Creme mischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. Die Avocado halbieren, den St

15 Min. normal 05.03.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 4 Bewertungen

Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleinstmögliche Würfelchen schneiden. Schalotte, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer, Limonensaft und Öl zufügen, vorsichtig vermengen. Wenn das Lachstatar vor dem Verzehren nochmals kühl gestellt wird, da

15 Min. simpel 10.03.2006
bei 3 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood

15 Min. simpel 01.04.2012
bei 3 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 3 Bewertungen

fürs Partybuffet oder als edle Vorspeise

30 Min. normal 06.05.2009
bei 3 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

15 Min. normal 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

schnell - gelingt leicht, ergibt 40 Stück

20 Min. normal 19.10.2008
bei 2 Bewertungen

einfach vorzubereiten - ideal für Partys oder Buffets

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 2 Bewertungen

Edle Vorspeise, die ungewöhnlich gut schmeckt, kann auch in kleinen Mengen auf einem Löffel als Amuse gueule gereicht werden

30 Min. pfiffig 15.01.2016
bei 19 Bewertungen

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 Min. simpel 20.03.2007
bei 4 Bewertungen

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 Min. simpel 30.07.2007
bei 4 Bewertungen

Amuse gueule für den Löffel

30 Min. normal 25.07.2011
bei 6 Bewertungen

Der perfekte Snack für die Party

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 5 Bewertungen

Amuse gueule

20 Min. normal 20.11.2010
bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 4 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood, gut vorzubereiten für's Büfett

15 Min. simpel 01.04.2012
bei 2 Bewertungen

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 Min. normal 27.03.2013
bei 2 Bewertungen

Ergibt 10 Stück, einfach

20 Min. normal 07.09.2009
bei 2 Bewertungen

absoluter Hingucker auf jedem Buffet

45 Min. normal 24.04.2016
bei 4 Bewertungen

für das Buffet

30 Min. normal 12.07.2015
bei 2 Bewertungen

edle, gut vorzubereitende Vorspeise

10 Min. simpel 20.03.2011
bei 4 Bewertungen

edles Fingerfood für Sektempfang

30 Min. normal 08.10.2010
bei 4 Bewertungen

für das Partybüfett

20 Min. normal 29.06.2010
bei 4 Bewertungen

Von der Gurke die Enden abschneiden, die Gurke waschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit einem Kugelausstecher aushöhlen, einige schöne Kugeln zum Garnieren beiseite stellen. Die ausgehöhlten Scheiben innen und außen mit Salz u

15 Min. simpel 09.06.2005
bei 2 Bewertungen

für's kalte Büfett

30 Min. normal 27.04.2011
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

superlecker, pikant, scharf, sehr gut auch als Fingerfood herzustellen

60 Min. normal 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurke dünn schälen und in sechs gleichgroße Stücke schneiden. Für den Sud Wasser, Essig, Dillblütenstand, Lorbeerblatt, Senfkörner, Salz und schwarze Pfefferkörner aufkochen. Die Gurkenstücke hineinlegen und 3 Minuten kochen. Herausnehmen un

25 Min. normal 29.08.2005
bei 7 Bewertungen

Snack, Partyhit

15 Min. simpel 23.02.2010