Fingerfood Rezepte: Festlich 257 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
bei 52 Bewertungen

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

25 Min. simpel 11.01.2002
bei 12 Bewertungen

frisches, festliches Löffelfood

20 Min. pfiffig 19.09.2009
bei 113 Bewertungen

Außerdem: 45 Pralinenmanschetten Den weichen Camembert würfeln. Zusammen mit der weichen Butter mit einer Gabel zerdrücken, dann gut verrühren. Die gehackte Zwiebel unter die Käsemasse rühren. 30 Minuten kalt stellen. Die Mandel- oder Haselnussblät

45 Min. normal 29.08.2002
bei 30 Bewertungen

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

25 Min. simpel 11.01.2002
bei 10 Bewertungen

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse. Das 2.

30 Min. simpel 15.12.2003
bei 3 Bewertungen

schönes Amuse oder als Fingerfood

20 Min. normal 21.10.2010
bei 6 Bewertungen

attraktive Vorspeise, kann auch in kleinen Portionen als Fingerfood gereicht werden

30 Min. normal 09.10.2009
bei 5 Bewertungen

garnieren mit Obst

15 Min. simpel 17.12.2007
bei 3 Bewertungen

festlicher Snack

15 Min. simpel 27.04.2011
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 Min. simpel 23.03.2011
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in ganz feine Scheiben raspeln, mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben würzen, z.B. mit Knoblauchsalz, Chili und mediterranen Kräutern. 2 - 3 Scheiben Rohschinken überlappend ausbreiten und die Kartoffelscheiben ebenfalls ü

10 Min. simpel 09.06.2016
bei 3 Bewertungen

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

25 Min. simpel 01.03.2016
bei 8 Bewertungen

Frühlingslauch in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die Garnelen dazu geben und mitdünsten. Fein gehackten Knoblauch, fein geschnittenen Basilikum sowie die Tomatenwürfel dazu geben. Mit Weinbrand ablöschen und einkochen lassen. Dies

30 Min. normal 21.08.2004
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 18 Bewertungen

Putenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit der Sojasoße, Zucker und den Gewürzen verrühren. Putenbrustwürfel 45 Minuten darin marinieren. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Die Würfel auf

30 Min. normal 16.06.2005
bei 6 Bewertungen

eine Teil vom Käsegang zum Menü die Brunettis zu Gast

20 Min. simpel 27.08.2011
bei 5 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Dessert-Komponente 3

10 Min. normal 22.07.2012
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 27 Bewertungen

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

20 Min. simpel 24.06.2002
bei 5 Bewertungen

sehr attraktives Fingerfood, kann vorbereitet werden

45 Min. pfiffig 24.02.2008
bei 12 Bewertungen

Griechischer Zopf für Neujahr/Sylvester

90 Min. normal 28.01.2002
bei 11 Bewertungen

Forelle fein würfeln. Die Eier halbieren und von zwei Eiern das Eigelb durch ein Sieb streichen. Mayonnaise, Quark und Meerrettich gut verrühren. Lachswürfel mit Dill unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Toastbrotscheiben

20 Min. normal 24.11.2005
bei 4 Bewertungen

Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Von den Shrimps drei Stück für die Garnitur zur Seite legen, den Rest klein schneiden, unter die Creme mischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. Die Avocado halbieren, den St

15 Min. normal 05.03.2016
bei 4 Bewertungen

Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleinstmögliche Würfelchen schneiden. Schalotte, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer, Limonensaft und Öl zufügen, vorsichtig vermengen. Wenn das Lachstatar vor dem Verzehren nochmals kühl gestellt wird, da

15 Min. simpel 10.03.2006
bei 3 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood

15 Min. simpel 01.04.2012
bei 3 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 3 Bewertungen

fürs Partybuffet oder als edle Vorspeise

30 Min. normal 06.05.2009
bei 3 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

15 Min. normal 31.08.2009
bei 3 Bewertungen

für 12 herzhafte Petit Fours mit Pumpernickel, Lachs und Kräuterfrischkäse

40 Min. simpel 28.11.2016