„Weisse Bohnen“ Rezepte 1.692 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Pasta mit den übrigen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Basilikum grob hacken und untermischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein leckeres Schmorgericht, das kaum Arbeit macht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehe zerkleinern und beides in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne leicht anbraten. Nach und nach das Fleisch dazugeben, Hitze dabei erhöhen, und unter Rühren mitbraten. Wenn d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Oliven-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Mettwurstscheiben im Wasser bei mittlerer Temperatur in ca. 45 Min. weichkochen. Dann die Kartoffeln, das Suppengrün und die Zwiebel hinzufügen und in ca. 20 Min. garen. Nun die Dose Bohnen und die Möhren hinzufügen, aufkochen lassen und mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffel schälen, in Würfel schneiden, Schinken in kleine Würfel und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Schinkenwürfel und Zwiebelringe in Schmalz andünsten, die Kartoffelwürfel, Salz, Bohnenkraut und Liebstöckel dazugeben und mit dem Wasser mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere, kohlenhydratarme Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und währenddessen mit einer Gabel zerkrümeln. Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kretaküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Klassiker, einfach schnell und schmackhaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein mediterran angehauchtes Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eintopf ohne Fleisch, mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin grobkrümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen. Olivenöl darin erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anschwitzen. Tomatenmark

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Olivenöl, Salz, Oregano und klein geschnittene Zwiebel zusammenmischen, die Bohnen dazu geben. Etwas einziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden und in die Brühe geben und ca. 30 min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen. Zum Schluss die Bohnen in die S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Piyaz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fassoláda

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen mit der Flüssigkeit aufkochen, abgießen und mit warmem Wasser abspülen. Zusammen mit der Schlagsahne mit einem Stabmixer pürieren. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Getrocknete Tomat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

MB - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit den gekochten und abgetropften Bohnen vermischen, mit saurer Sahne, Essig, Salz, Zucker, Senf vermischen, pfeffern und nochmals gut durchmischen. Vor dem Auftragen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zubereitung im Römertopf/Tontopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gerade im Winter ein sehr leckerer und preiswerter Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008