„Wällen“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Sommer
Suppe
Thailand
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

Das Fischfilet (z.B. Wels oder ein anderer Fisch mit festem Fleisch, das beim Braten nicht zerfällt) abspülen, in kleine Stücke, ca. 3x3 cm, schneiden, salzen und pfeffern. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Fisch hineingeben, c

10 Min. normal 16.02.2012
bei 0 Bewertungen

mit Steinpilz-Sauerrahm-Guss gratiniert

10 Min. simpel 09.06.2014
bei 1 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 18 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und in eine große flache gefettete Auflaufform geben. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen, Mehl und Senf darin anschwitzen, Brühe und Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker a

20 Min. normal 23.07.2010
bei 16 Bewertungen

Welsfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestauben und in heißer Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Speck, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand

30 Min. normal 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Wallersteaks unter klarem Wasser waschen und abtupfen. Danach mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Danach auf einen gefetteten Dampfeinsatz legen. Den Fischfond im Topf aufkochen, den Fisch einlegen, den Deckel auflegen und 3 Min. dämpfen, dan

20 Min. simpel 07.07.2005
bei 11 Bewertungen

Das Welsfilet säubern, säuern und salzen. Die Oliven und Kapern klein schneiden, mit dem Senf und der Creme fraiche vermischen. Salzen, pfeffern, den durchgepressten Knoblauch einmischen. Mit Gewürzen nach Wahl (Basilikum, Thymian oder Oregano) würze

20 Min. simpel 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

schnell serviert

40 Min. normal 11.06.2006
bei 0 Bewertungen

lecker zum Grillen

30 Min. simpel 30.09.2008
bei 3 Bewertungen

vitaminschonend, mit frischen Zutaten im Bratschlauch zubereitet

30 Min. normal 24.01.2007
bei 1 Bewertungen

schnell gekocht

20 Min. normal 31.05.2016
bei 10 Bewertungen

Bojarskaja riba/Rezept aus Russland

45 Min. normal 15.08.2003
bei 1 Bewertungen

Alle Räucherfische in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie schälen und sehr klein schneiden. In einer Schüssel die Crème fraiche, den Limettensaft, den Joghurt, Meerrettich und Mayonnaise mit einem Mixstab mischen.

25 Min. normal 06.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und zerkleinern. In der zerlassenen Butter anschwitzen. Anschließend mit etwas Rinderbrühe und Weißwein ablöschen und zugedeckt weich dämpfen. Mixen, passieren und

35 Min. normal 10.03.2008
bei 24 Bewertungen

Gebratener pikanter Fisch thailändische Art

30 Min. simpel 29.10.2006
bei 16 Bewertungen

Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken).

30 Min. normal 20.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spinat waschen, dicke Stiele herausschneiden und grob zerschneiden. Die Petersilie waschen, Stiele entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons in grobe Scheiben schneiden. Das Lachsfilets wasche

45 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

thailändische Hochzeitsmousse

20 Min. normal 01.12.2014
bei 7 Bewertungen

Sehr edel.

90 Min. pfiffig 15.08.2002
bei 0 Bewertungen

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

rumänische Fischsuppe

35 Min. normal 07.05.2012
bei 3 Bewertungen

Die vorbereiteten Fischfilets in breitere Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und den klein gehackten Knoblauch darin kurz goldgelb frittieren und herausnehmen. Den Fisch von beiden Seiten im Wok ca. 5 Min. bei mittlere Hitze braten. Dabei

25 Min. normal 03.08.2007
bei 9 Bewertungen

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen. Die Nudeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt dazugeben und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Dann Möhr

25 Min. normal 07.04.2008
bei 2 Bewertungen

Traditionelle burmesische Fischsuppe

25 Min. normal 07.08.2007
bei 6 Bewertungen

Sauce: Zutaten sehr fein würfeln. Möhre anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Champignons und Paprika dazugeben. Alles 5-10 Minuten unter Rühren dünsten, bis die Pilze gar sind. Mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten. Brühe hin

30 Min. normal 09.02.2010