„Vogerlsalat“ Rezepte 1.777 Ergebnisse

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bei 106 Bewertungen

Feldsalat verlesen, putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Thymian abbrausen, Blättchen grob hacken. Für die Vinaigrette Schalotte und Knoblauch abziehen. Schalotte fein würfeln, Knoblauch pressen. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Ö

20 min. normal 23.12.2005
bei 32 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 min. normal 12.09.2007
bei 27 Bewertungen

winterlicher Salat, schöne Vorspeise

20 min. normal 22.12.2014
bei 70 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 11.10.2011
bei 33 Bewertungen

Die Rote Bete und die Frühlingszwiebeln (mit etwas Grün) in kleine Würfel schneiden und den Dill (etwas als Deko zurückbehalten) fein hacken und alles in eine Schüssel geben. Für die Soße Essig, Brühe, Olivenöl, Honig, Zitronensaft und Senf gut mite

30 min. normal 13.03.2011
bei 75 Bewertungen

leicht und low fat

15 min. simpel 11.06.2008
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 min. simpel 03.05.2007
bei 20 Bewertungen

mit karamellisierten Pinienkernen

45 min. normal 14.10.2007
bei 38 Bewertungen

..... eine feine, fast sinnliche Variante

30 min. normal 14.10.2008
bei 65 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 min. normal 29.08.2008
bei 28 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 12.11.2015
bei 97 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 min. simpel 07.03.2011
bei 123 Bewertungen

ideale Vorspeise für ein Hebstmenü

20 min. simpel 24.05.2004
bei 32 Bewertungen

Einen hohen Becher auf eine Zu-Wiege-Waage stellen und die Zutaten für das Dressing nacheinander einfüllen. Mit einem Pürierstab eine homogene Masse herstellen. Feldsalat putzen, in viel kaltem Wasser baden und mit einer Salat-Schleuder trocknen. Au

15 min. simpel 30.05.2005
bei 21 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 min. normal 12.04.2010
bei 206 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 min. pfiffig 26.09.2009
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 min. normal 24.02.2011
bei 59 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und in eine Schüssel geben. Drei Prisen Salz, drei Prisen Zucker, zwei EL Sonnenblumenöl, Dillspitzen und einen Schuss Essig hinzufügen. Die süße Sahne hinzugeben, umrühren und abschmecken.

5 min. simpel 17.03.2008
bei 91 Bewertungen

Alle Zutaten gut verrühren und mit Feldsalat vermengen.

2 min. simpel 16.05.2004
bei 22 Bewertungen

Den Feldsalat sauber waschen und von den kleinen Strünkchen befreien. Die Karotten schälen und in feine Stiftchen hobeln oder raspeln. Die Zwiebel fein hacken und in eine Salatschüssel geben. Mit den Gewürzen, Honig, Zitronensaft, Essig und Öl verrüh

10 min. simpel 06.12.2011
bei 20 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen. In einer flachen Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne anrösten. Dazu die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze hin und wieder durchrütteln, damit

20 min. simpel 13.04.2014
bei 19 Bewertungen

In feinem Joghurt-Senf-Dressing

10 min. simpel 13.04.2015
bei 13 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Orangen schälen, die Filets aus den Trennhäuten auslösen

15 min. simpel 17.12.2018
bei 16 Bewertungen

Feldsalat einmal ganz anders

25 min. normal 27.01.2014
bei 19 Bewertungen

frischer Feldsalat mit Mango-Vinaigrette

30 min. simpel 30.12.2013
bei 14 Bewertungen

mit Champignons, Cocktailtomaten und Sonnenblumenkernen

15 min. simpel 04.06.2008
bei 16 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 11.01.2016
bei 12 Bewertungen

festliche, herbstliche Vorspeise

30 min. pfiffig 19.09.2009
bei 11 Bewertungen

Den Ziegenfrischkäse mit den feingehackten Frühlingszwiebeln und dem feingehackten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hieraus kleine Bällchen formen. Die gehackten Walnüsse in dem Pflanzenfett solange braten, bis die Masse klebrig

45 min. normal 15.04.2008
bei 15 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 min. simpel 06.07.2011