„Thai Curry“ Rezepte 330 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

thaischarf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kokosmilch in einem Topf oder in einem Wok zum Kochen bringen. Rote Thai-Currypaste einrühren und die Schärfe abschmecken (es kann ruhig etwas schärfer sein, denn die Ananas nimmt am Ende wieder etwas von der Schärfe). Nun Sojasauce, Zitronensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein leichtes und schnell zubereitetes Gericht, das man gut vorbereiten kann und dann einfach schnell alles zusammen in den WoK schmeißt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

wie beim Thailänder

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Tomaten, Kürbis, Kokosmilch - vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vergetarisch, nur leicht scharf und besonders würzig durch Hot Mango Pickles

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kürbis, Zuckerschoten und Hühnerfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zutaten für die Hackbällchen außer dem Tapiokamehl gut miteinander vermengen. Dann das Tapiokamehl über der Hackmasse durchsieben und alles gut miteinander vermischen. Hackmasse abgedeckt 15 Min. kühl stellen. Die Hackmasse zu kleinen Bällchen f

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

nach Jamie Oliver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Scharfes mit Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisches Thai Curry mit Kokosmilch, Paprika, Zuckerschoten - auch mit Fleischvariante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit grünem Spargel und Zuckererbsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Brokkoli rüsten und blanchieren, er sollte noch leicht knackig sein. Dann kalt abschrecken. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Paprika schälen, den Spargel, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in mundgerechte Portionen schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan und fix zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenbrust säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen und zerkleinern. Die Peperoni waschen, vom Stielansatz befreien und in feine Ringe schneiden. Currypaste mit der Kräuterbutter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung für Gemüse, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfaches traditionelles Rezept von meiner thailändischen Mutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, vegan, schnell, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dicke Kokoscreme oben abschöpfen und im Wok zum Kochen bringen, dann 10 Min. köcheln lassen, bis sich das Öl absondert. Currypaste zufügen, gründlich verrühren und unter häufigem Rühren 2-3 Min. köcheln lassen, bis sie duftet. Schweinefleisch hineing

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

echtes Fastfood - aber gesund, cremig und megaschnell gemacht - mit chin. Instantnudeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zur Vorbereitung den Kohl längs aufschneiden und vierteln, den harten Strunk entfernen und den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien, in kleine Würfel schneiden. Die Möhren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leicht scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Das Fleisch mit 1 TL Erdnussöl benetzen und in einer Schüssel zusammen mit dem Ingwer und Knoblauch ziehen lassen. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden und die K

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, mit wenig Arbeitsaufwand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein exotisches Herbstgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pikante Hähnchenbrust in Kokossauce mit Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehen und den Ingwer in kleine Stücke schneiden. Das Zitronengras mit der Rückseite des Messers "abklopfen" und anschließend in kleine Ringe schneiden. Das Hähnchen ebenfalls in kleine Stücke schneiden (Größe wie bei Geschnetzeltem bzw.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.162016