„Teigtasche“ Rezepte 228 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Hackfleisch bzw. Schafskäse, ergibt ca. 25 Teigtaschen

30 min. normal 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach russischer Art, Piroschki s Kapustoi

60 min. simpel 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pierogi

90 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 10 Teigtaschen

30 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ähnlich wie Börek oder Tiropitakia

30 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

80 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt ca. 75 Stück (4 Bleche)

30 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochkursrezept

45 min. normal 03.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

tscherkessisches Familienrezept

90 min. normal 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tortellini emiliani

240 min. pfiffig 25.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit süß-würzigem Dressing

15 min. normal 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

60 min. normal 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl, die Trockenhefe, das Salz, das Wasser und das Olivenöl mischen und kneten. Den Teig für ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur abgedeckt ruhen lassen. Währenddessen den Mozzarella und die Tomaten würfeln und in einer Schüssel nach Belieben m

15 min. normal 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 min. normal 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst die Butter klären: Dafür die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und vollständig flüssig werden lassen. Anschließend den Schaum von der Oberfläche abschöpfen und die flüssige Butter in ein anderes Gefäß gießen, ohne (!) dass der weiße Bode

20 min. normal 31.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fataya aus Senegal

30 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Kohl und Karotten

60 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl mit einer Prise Salz, dem Wasser und dem Sonnenblumenöl gut verkneten und zu einer Kugel formen. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Möhre und den Ingwer schä

30 min. normal 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Zutaten lauwarm verwenden. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Die feuchten Zutaten verrühren, zu den trockenen geben und alles zu einem glatten Hefeteig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich

60 min. normal 06.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht zu süß, aber lecker

15 min. simpel 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 12 kleine Taschen

20 min. normal 04.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Tag vorher die Linsen in reichlich Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. In einem Zerkleinerer 1 Becher Sojajoghurt mit 2 gekochten Rote Bete zermusen, mit Gewürzen nach Wahl abschmecken, in den Kühlschrank stellen und später als Dip

60 min. normal 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Öl und Gewürze werden in eine Schüssel gegeben und mit den Knethaken des Handmixers vermischt, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Diese knetet man nun am besten noch mal mit der Hand etwas durch. Den Teig bei norma

25 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel geben, rühren und den Wein nach und nach dazugeben. Solange kneten, bis der Teig fest, jedoch elastisch wird (vergleichbar wie Nudelteig). In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Man

60 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst eine Zwiebel schälen und mit der Reibe oder dem Mixer zerkleinern und zum Hackfleisch geben. Nun das Salz und den Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Als nächstes den Teig ausrollen, etwas mit Wasser bepinseln und in Rech

45 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sapotillen am besten als Souvenirwunsch aus Südostasien

20 min. normal 04.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit dem Quark, der klein geschnittene Butter und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die Zwiebel schälen und hacken. In

40 min. normal 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit wenig Aufwand leckere Brötchen, Art "Baozi", mit Backpulver, auch als Fingerfood

30 min. simpel 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig ausrollen und vierteln. Den Ricotta mit dem Thymian vermischen und den Blätterteig damit bestreichen. Anschließend das Pesto gleichmäßig verteilen und die Teigtaschen schließen. Danach bei 180 °C im Backofen für ca. 30 Minuten backen.

10 min. simpel 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Beutel Kartoffelpüreepulver mit den weiteren Zutaten nach Packungsanleitung zubereiten. Aus Mehl, Ei, Milch, in Wasser aufgelöste Hefe und Salz einen Teig kneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln anbraten. A

30 min. normal 29.01.2018