„Suffle“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Béchamelsauce die Butter in einer Kasserolle zerlassen. Das Mehl zugeben und bei schwacher Hitze 2-3 min. mit dem Schneebesen rühren. Die Milch zugeben und weiter rühren, bis eine glatte Sauce entstanden ist, einmal aufkochen lassen. Dann mit

45 min. pfiffig 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Förmchen ausbuttern. Milch mit Mehl vermengen und aufkochen, vom Herd nehmen. Eier trennen und Eigelb nach und nach unter die Milchmasse rühren. Den Raclettekäse klein würfeln und mit dem Schnittlauch dazugeben. Gut würzen. Eiweiß steif schlagen und

30 min. simpel 21.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

edle Verwertung von Eiweißresten, funktioniert auch mit Erdbeeren oder Himbeeren

60 min. pfiffig 26.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, den Lauch ebenfalls fein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Kürbisstücke dazugeben, kurz anbrat

20 min. simpel 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein pikanter und fluffiger Auflauf

25 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in heißer Butter aufschäumen und mit der Milch ablöschen, so dass eine dicke Béchamelsauce entsteht. Diese etwa 10 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen und den geriebenen Käse und die Eigelbe unterrühren. Zum Schluss die sehr steif gesch

30 min. normal 31.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Dessert

20 min. pfiffig 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Kürbis würfeln. 50 g Zucker mit 100 ccm Wasser aufkochen, die Kürbisstücke zugeben und 15 bis 20 min kochen, dann mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Den Zitronensaft unterrühren. Das Püree in zwei Teile teilen. Die eine Hälfte mit Zimt

60 min. normal 24.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl mit Salz, Nüssen, Zucker, Zitronenschale, Fett und Milch zum Teig kneten und diesen in einem Tiefkühlbeutel 1 Std. kühlen. Die Apfelviertel mehrfach tief einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, eine

45 min. normal 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kleine Förmchen mit geschmolzener Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Zimmerwarme Butter und Mehl verkneten. Milch aufkochen und die verknetete Mehlbutter unter Rühren darin auflösen. So lange köcheln, bis eine glatte Masse entsteht. Li

35 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch und eine halbe Vanilleschote aufkochen lassen. Die Schote entfernen. Die Butter schmelzen, das Mehl hinzu fügen und mit dem Eigelb und einem Eiweiß zu einem glatten Teig verrühren. Mit der heißen Vanillemilch auffüllen und ordentlich verrühre

40 min. pfiffig 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eigelb in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis die Masse hell und dicklich ist. Den Orangensaft mit dem Zucker und der abgeriebenen Schale aufkochen. Einige Minuten auf kleinem Feuer weiterköcheln lassen. Dann den Sirup un

25 min. normal 22.07.2001
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln in einer großen Menge Wasser kochen, halbieren und aushölen. 1cm dicke Haut lassen. Ziegenkäse klein zerbröseln, mit 2 Eigelb, dem Schnittlauch, dem Basilikum und mit der zerdrückten Kartoffelmasse mischen. Die 2 Eiweiß mit ein bisschen Sa

20 min. simpel 19.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rhabarber abziehen, putzen und in circa 2 cm - Stücke schneiden. Die Hälfte des Butterschmalzes erhitzen, den Rhabarber und etwa 50 g Zucker dazu geben. 5 - 10 Minuten dünsten, mit Zimt abschmecken. Die entstehende Flüssigkeit am Ende abgießen.

30 min. normal 28.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Amaretti zerbröseln, mit Rum und Sahne mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier trennen, die Eigelbe unter die Amarettimischung rühren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eiweiße mit dem Puderzucker zu sehr steifem Schnee schlagen und

50 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit pochierter Feige, Zwetschgeneis und Pinienkern - Krokant

60 min. pfiffig 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Soufflés sind keine Hexerei: dieses Rezept zeigt, wie es ganz einfach geht

30 min. normal 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cheese Grits Souffle

40 min. simpel 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein leichtes Soufflé auf Quarkbasis, das auch sehr gut mit Kompott aus anderen Früchten kombiniert werden kann

35 min. normal 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Soufflé-Variaton

15 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckeres, luftig leichtes Soufflé

20 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Italien, fluffig weiches Soufflé mit intensivem Nutella-Geschmack

10 min. simpel 24.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soufflé glacé au Calvados

60 min. pfiffig 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

detaillierte Anleitung für Anfänger, die auch mal etwas zaubern wollen

25 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

himmlich schokoladig und einfach zu machen - auch gut zum Einfrieren

25 min. normal 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Vanillesoße herstellen. Dafür erstmal die Vanilleschote längs halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Das Mark und die Schote in einen kleinen Topf mit 250 ml Mich und 250 ml Sahne geben. Nun aufkochen lassen. 5 Eigelbe und

30 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weiche Butter mit dem Mehl verkneten. Die Vanilleschote aufschneiden, zusammen mit der Milch und dem Salz aufkochen, anschließend wieder entfernen. Die Milch vom Herd nehmen, die Mehlbutter langsam in kleinen Portionen unterarbeiten. Unter Rühren

45 min. simpel 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine herzhafte Vorspeise, Rezept aus Südbali, Indonesien, Originaltitel: Suflee Kacan Kenari dan keju

30 min. normal 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtlich

45 min. pfiffig 08.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sehr luftig lockeres Dessert

20 min. normal 23.11.2013