„Strammer“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

mit Weißbrot eine schmackhafte Variante

15 min. simpel 02.06.2013
 bei 2 Bewertungen

Die Scheibe Brot in einer Pfanne in etwas zerlassener Margarine von beiden Seiten anbraten. Dann auf einen Teller legen. Nun die Fleischwurst in der Pfanne von beiden Seiten braten und auf die Scheibe Brot legen. Jetzt die 2 Eier in der restlichen M

5 min. simpel 19.12.2007
 bei 2 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 233

25 min. simpel 02.11.2018
 bei 3 Bewertungen

Römersalat waschen, putzen und Blätter abzupfen. Gut abtupfen und trocknen lassen. Tomaten waschen, trocken reiben und in dicke Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 TL Olivenöl in der Pfanne erhitze

30 min. simpel 23.06.2014
 bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel in Scheiben schneiden und leicht anschwitzen, aus der Pfanne nehmen. Den Fleischkäse von beiden Seiten leicht anbraten. Die Eier aufschlagen und so in eine heiße Pfanne geben, dass das Eigelb ganz bleibt. Nur solange in der Pfanne lasse

10 min. simpel 23.02.2008
 bei 1 Bewertungen

schneller Obstkuchen

30 min. normal 24.08.2013
 bei 1 Bewertungen

Mit einer Reiswaffel als Schablone vier runde Scheiben Butterkäse und vier runde Scheiben Kochschinken ausschneiden. Die Schalotten in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Butter goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Die Reiswa

15 min. simpel 19.04.2016
 bei 2 Bewertungen

E-Herd auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons putzen, evt. waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, mit den Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Paprika in feine

20 min. simpel 02.10.2005
 bei 2 Bewertungen

Eine italienische Variante

10 min. simpel 05.02.2016
 bei 2 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 min. simpel 12.06.2016
 bei 3 Bewertungen

Eier in einer Pfanne nicht ganz durch braten. Dann die Scheibe Brot mit dem Käse und den Eiern belegen. Diese vorher würzen.

5 min. simpel 15.01.2008
 bei 3 Bewertungen

Spiegelei auf Bauernbrot mit Handkäse

10 min. simpel 09.05.2008
 bei 4 Bewertungen

Graubrot mit Butter bestreichen und mit gekochtem Schinken belegen. Käsescheiben draufgeben und in den Backofen überbacken bis der Käse verlaufen ist. In der Zwischenzeit die Eier zu Spiegeleiern braten und darauf legen. Das Gericht noch nett mit sa

10 min. simpel 19.02.2008
 bei 2 Bewertungen

mit Zwiebeln

10 min. simpel 18.05.2005
 bei 5 Bewertungen

eine Abwandlung mit Salami, Sprossen und Möhren

10 min. simpel 20.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Brot mit Butter oder Margarine bestreichen. Je nach Größe der Scheibe Brot mit 3-4 Scheiben Putenschinken belegen. Darauf geschnittenen Camembert oder Brie legen. Das Ei als Spiegelei braten und auf dem Käse drapieren.

10 min. simpel 12.01.2012
 bei 6 Bewertungen

Aus den Eiern Spiegeleier braten. Die Brotscheiben mit Remoulade bestreichen und mit Kochschinken belegen. Die Eier darauf drapieren und mit Essiggurken servieren.

10 min. simpel 25.01.2011
 bei 2 Bewertungen

Zuerst die Tomaten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Salz und Pfeffer gewürzt und bei mittlerer Temperatur braten. Einmal wenden und schon in der Pfanne in 2 Portionen teilen. Nun den Gouda auf die Tomaten legen und schmelzen lassen. In der

15 min. simpel 17.12.2018
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch, Mett, einem Ei, Zwiebeln und Senf vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulve

30 min. simpel 10.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot rösten und mit dem Schmelzkäse bestreichen. Nun mit dem Schinken, dann dem Emmentaler belegen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Minuten überbacken. In der Zwischen

15 min. simpel 08.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Den Schnittlauch abspülen, trocken schleudern und in Röllchen schneiden. Paprika waschen, „Deckel“ abschneiden, im ganzen entkernen und putzen. Paprika auf die Seite legen und vorsichtig vier etwa 1,5 cm dicke Ringe abschneiden. Die restliche Paprika

15 min. normal 19.03.2017
 bei 0 Bewertungen

neue Variante eines Klassikers

10 min. simpel 01.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 236

30 min. normal 03.12.2018
 bei 1 Bewertungen

macht super satt, kalorienarm

30 min. normal 04.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Graubrot mit etwas Butter oder Margarine bestreichen. Darauf eine Scheibe Schinken, Lachs oder Lachsersatz, darüber Zwiebelringe, eine Scheibe Käse. Zum Schluss ein Spiegelei darüber. Nach Geschmack würzen.

5 min. simpel 11.07.2005
 bei 0 Bewertungen

Zitronenmayonnaise: Eigelb mit Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauce würzen. Den Senf, eine Prise Zucker und etwas abgeriebene Zitronenschale hineingeben. Alles mit einem Schneebesen verrühren. Dann in einem dünnen Strahl Sonnenblumenöl hineinlaufen

20 min. normal 06.03.2009
 bei 0 Bewertungen

40 g Butter in einer Pfanne zerlassen. Baguettescheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Rucola waschen, gut abtrocknen. Baguettescheiben mit ein paar Rucolablättern belegen, jeweils mit 2 Scheiben Schinken belegen. Eier in der restliche

15 min. normal 19.09.2011
 bei 0 Bewertungen

Räucherlachs mal anders

15 min. simpel 05.07.2017
 bei 0 Bewertungen

nicht leicht, aber köstlich ...

8 min. simpel 06.05.2019
 bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 min. normal 03.05.2019