„Spinat-pfannkuchen“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. Zucker, Eier und Salz hinzufügen. Mit dem Handrührgerät verrühren und nach und nach die Milch hinzugeben. Nur soviel Milch hinzugeben, bis eine schöne zähflüssige Masse entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen

30 Min. simpel 26.08.2016
bei 3 Bewertungen

Grundrezept für Pfannkuchen, die man um Spinat rollt

40 Min. normal 08.12.2010
bei 1 Bewertungen

grüne Spinat-Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleischsauce

60 Min. normal 12.10.2012
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Spinat und Frischkäse

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 0 Bewertungen

mit Spinat-Brät-Füllung

25 Min. normal 06.11.2012
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

45 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Milch, Eiern, Mineralwasser und Salz verrühren. 30 Min. quellen lassen. Dann daraus in 2 EL Öl 8 dünne Pfannkuchen backen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in 2 EL Öl glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und Gemüsebrühe zufügen und kurz

15 Min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

Pfannkuchen-Zubereitung: Eier schlagen und mit Salz würzen. Mehl hinzufügen und unter Milchzugabe glatt verrühren. In der Pfanne ohne Öl ausbacken. Die Masse reicht für ca. 9 Pfannkuchen. Zubereitung-Füllung: Spinat waschen und in heißes Wasser ca.

45 Min. simpel 29.09.2008
bei 6 Bewertungen

Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

60 Min. normal 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Mehl, Salz, Milch und Eier verquirlen. 15 Minuten quellen lassen. Nach und nach in zerlassener Butter dünne Pfannkuchen backen. Den Spinat mit Ricotta, Zitronensaft und Muskat vermischen. Salzen, pfeffern. Je 3 EL der Mis

50 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Milch, Eiern, Pfeffer und Salz einen Pfannkuchenteig anrühren. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, dann die Muscheln und Krabben zugeben und etwa 5 Minuten köcheln

30 Min. normal 30.05.2006
bei 0 Bewertungen

Eier, Buttermilch, Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett in einer beschichteten Pfanne portionsweise erhitzen. Aus dem Teig 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Zwiebeln und Knoblauch schäl

60 Min. normal 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Teig 2 Eier trennen und die Eiweiße aufschlagen. Die Eigelbe und 2 Eier mit der Milch mixen. Das Mehl nach und nach unterrühren. Das aufgeschlagene Eiweiß unterheben. Aus der Masse wie gewohnt Pfannkuchen ausbacken und erstmal zur Seite stell

60 Min. normal 24.06.2019
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Pfannkuchen mit Tomaten, Spinat und Mozzarella

35 Min. normal 11.11.2014
bei 0 Bewertungen

franz. Pfannkuchen mit Spinat

30 Min. normal 21.09.2007
bei 2 Bewertungen

Spinat mit süßen Pfannkuchen

45 Min. simpel 06.05.2006
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 20.04.2016
bei 3 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Eier in einer Rührschüssel aufschlagen. Salz und Milch zugeben und verquirlen. Löffelweise das Mehl zugeben und so unterrühren, dass keine Klumpen entstehen. Für die Füllung die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl an

30 Min. normal 16.12.2013
bei 9 Bewertungen

Pfannkuchen mal anders

30 Min. simpel 28.09.2010
bei 7 Bewertungen

Mein Lieblingsessen seit meiner Kindheit

20 Min. normal 28.01.2007
bei 2 Bewertungen

dünsten, braten, rollen-fertig!

20 Min. simpel 21.04.2008
bei 4 Bewertungen

Das Mehl mit etwas Salz und Milch glatt rühren. Die Eier zufügen, gut mischen und den Teig etwas ruhen lassen. Inzwischen den Spinat für die Füllung auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Pfanne etwas Öl erhitzen. Aus de

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

30 Min. simpel 23.07.2011
bei 4 Bewertungen

Heize Backofen auf 200°C vor. Schütte Mehl, Salz, Milch und Ei in eine Schüssel und rühre es solange bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Jetzt wird die Pfanne mit Olivenöl eingefettet. Ist das Öl heiß, kommt eine dünne Schicht Pfannkuchenteig in

10 Min. simpel 29.04.2005
bei 1 Bewertungen

Eier, Milch und Öl mischen. Mehl und eine Prise Salz mischen und unter die Milch-Mischung mischen. Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen und zur Seite stellen. Hack in einer Pfanne anbraten. 1/2 Zwiebel und zwei Knoblauchzehen klein schneiden und m

30 Min. simpel 13.05.2019
bei 3 Bewertungen

wie damals bei Muttern

25 Min. simpel 26.09.2011
bei 3 Bewertungen

Omelett

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, lecker

30 Min. simpel 01.04.2019