„Spargelauflauf“ Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in Stücke schneiden. 1/2 l Salzwasser, Zucker und 1 TL Butter zum Kochen bringen. Spargel ca. 15 Min. garen. Kartoffeln waschen, ca. 15 Min. kochen. Schinken in Streifen schneiden. Spargel abtropfen las

45 min. normal 25.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel wie gewohnt kochen und in Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben. Den gekochten Schinken würfeln und dazugeben. Sahne, Schmand und Frischkäse gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Spargel geben, etw

45 min. simpel 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter kochen. Die Garzeit kann je nach Art und Dicke des Spargels variieren. Am besten nach ca. 8 - 10 Minuten immer mal kontrollieren, ob er weich genug ist. Die Zwieb

10 min. simpel 15.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnell und einfach

15 min. simpel 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 150°C (Umluft) vorheizen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in wenig kochendem Wasser, leicht gesalzen mit etwas Zucker, 12 Min. garen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 Min. g

25 min. simpel 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Beim Spargel das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Köpfe gründlich spülen. In 2 cm lange Stücke schneiden und ca. 8 Minuten in Wasser gar kochen. Den Joghurt, die

20 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

praktisch, da die Kartoffeln gleich mit in die Auflaufform kommen

30 min. simpel 23.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und sehr lecker

20 min. normal 31.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 219

35 min. normal 26.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach meinem Geschmack, einfach nur köstlich mit frischen Zutaten

40 min. normal 07.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

45 min. normal 08.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Solltet ihr frischen Spargel verwenden, den Spargel waschen und großzügig schälen. Als nächstes schneidet ihr das holzige Ende ab. Den Spargel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, eine Zitronenscheibe, Salz und 1 Prise Zucker hinzufügen und zum

30 min. normal 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln und den Spargel in Salzwasser vorkochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz, Paprikapulver und Muskat würzen, dann in eine Auflaufform geben. Danach den in kleine Würfel geschnittenen Speck

30 min. simpel 26.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen und in Salzwasser mit 1 TL Zucker und 1 TL Milch gar kochen. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die gekochte, geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffel und die blanchierte, geschälte und in Scheiben geschnittene To

15 min. simpel 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und blanchieren. Kochschinken klein schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Eier zu Rühreiern verarbeiten und über den Schinken in die Pfanne geben. Eier nicht ganz fest werden lassen. Auflaufform fetten,

30 min. normal 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel kleinschnippeln, im Salzwasser kochen. Durch ein Sieb abgießen, dabei den Sud auffangen und 200 ml abmessen. Eine Auflaufform fetten. Den Schinken in die Form geben, den Spargel darüber verteilen. Die Milch mit Sud und Brühpulver sowie

40 min. simpel 26.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichtes Gericht, auch für Vegetarier

20 min. simpel 13.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cremefine, Creme fraîche, Kräuterfrischkäse, Gorgonzola, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verrühren. Dann die restlichen Zutaten (Spargel, Kartoffeln, Hackfleisch) mit der Creme gut vermengen. Die Masse in

60 min. simpel 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Den Spargel danach je nach Durchmesser in Salzwasser 7 - 10 min. bissfest garen und das Spargelwasser aufheben. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung ebenfalls in Salz

30 min. simpel 14.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini und Kartoffeln

45 min. normal 25.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel kochen und den Schinken würfeln. Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Schmelzkäse verquirlen. Spargel und Schinken in einer gefetteten Auflaufform schichten und die Eiermilch darüber gießen. Butterflöckchen draufsetzten und etwa 45 Minuten bei 200

30 min. simpel 11.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit feiner Käsesauce gratiniert

25 min. normal 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Den Schinken klein schneiden. Spargel und Schinken in eine mit 20 g Butter gefettete Auflaufform füllen. Das Eigelb m

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen und mit Salz und Zucker je nach Dicke 12-15 min. weich kochen. Auflaufform mit Toast auslegen und den Metzgerschinken darüber ausbreiten. Den Spargel darauf legen und die Sauce Hollandaise darüber gießen. Evtl. noch mit einer Prise S

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckte bisher jedem

40 min. normal 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schinken und Käse

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen und mit einem TL Salz und Zucker gar kochen. Schinken in Streifen schneiden. Eier aufschlagen und mit Milch, Käse und Gewürzen gut vermengen. Lauchzwiebeln zu kleinen Ringen schneiden. Eine Lage Spargel mit Schinken bedecken und etwa

30 min. normal 07.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

exotisch

30 min. normal 25.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Parmaschinken in heißem Öl nur einige Sekunden anbraten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und in mundgerechte Stücke zupfen. Im gleichen Fett di

30 min. simpel 24.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffeln und Schinken

30 min. simpel 12.05.2016