„Schweinerûcken“ Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Römertopf
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Überbacken
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
Wursten
bei 0 Bewertungen

im Römertopf

30 Min. normal 18.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Pizzazutaten gefülltes Rückensteak

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Gewürze gut miteinander vermengen und das Fleisch von beiden Seiten gleichmäßig damit bestreuen, dann mindestens 30 Min im Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofengrill auf hoher Stufe vorheizen, dann das Fleisch auf jeder Seite ca. 8 Min grillen

15 Min. simpel 21.05.2003
bei 2 Bewertungen

Rôti de porc à l'orange

20 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

Lachsbraten längs halbieren. Für die Soße feingehackte Kotelettknochen in Butter anbraten. Pilz- und Gemüsereste dazugeben, mit Wasser ablöschen u. einkochen. Für die Farce die fein geschnittene Schalotte in 20 g Butter mit Champignonscheiben u. Stei

40 Min. pfiffig 08.02.2004
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch rechtzeitig aus der Kühlung nehmen - es sollte Raumtemperatur haben. Alle Sehnen vom Fleisch entfernen. Sollte noch Fleisch daran hängen, mit dem Messer abschaben und beiseite stellen. Das Fett, das am Fleisch ist, abschneiden und würfeln

10 Min. simpel 18.02.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden. Eine Marinade aus geh. Knoblauch, Lorbeerblatt, süßem Paprika, Weißwein, Salz und Pfeffer herstellen. Das Fleisch darin einlegen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Das Fleisch in einem Topf mit Schmalz scharf

30 Min. normal 06.12.2006
bei 27 Bewertungen

aus dem Schweinerücken

15 Min. normal 30.08.2009
bei 26 Bewertungen

Geschichteter Schweinerücken

30 Min. normal 27.08.2004
bei 2 Bewertungen

Zarter Schweinerücken mit feiner Maultaschenfüllung und Nudelteig

45 Min. normal 08.11.2015
bei 3 Bewertungen

aus Schweinerücken

20 Min. normal 04.08.2011
bei 0 Bewertungen

Mit Schweinerücken

15 Min. normal 07.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Schweinerücken gefüllte Teigtasche, auch als Tapa geeignet (keine Empanadillas)

25 Min. normal 26.01.2015
bei 1 Bewertungen

Schweinerücken gefüllt mit Kabanossi, gespickt mit Knoblauch

60 Min. normal 04.01.2011
bei 6 Bewertungen

Schweinerücken mit rotem Pesto

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

Typisch spanische Zubereitung vom Schweinerücken

40 Min. normal 22.06.2016
bei 2 Bewertungen

Schweinerücken mit einer Kartoffelbreihülle

30 Min. normal 03.01.2006
bei 0 Bewertungen

marinierter Schweinerücken

15 Min. simpel 25.06.2011
bei 7 Bewertungen

Schweinekamm oder Rücken

45 Min. normal 16.01.2009
bei 3 Bewertungen

saftig

3 Min. simpel 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

Den Braten parieren (Silberhaut entfernen), in 14 Scheiben schneiden und plattieren. Anschließend das Mett gleichmäßig auf dem Fleisch (muss nicht gewürzt werden) verteilen und die Scheiben aufrollen – die Enden einfach offen lassen. Die Zigeunersoß

20 Min. simpel 18.11.2015
bei 0 Bewertungen

Fenchel, Kümmel und Thymian mörsern. Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fleisch bei Zimmertemperatur mit den Gewürzen auf der Fleischseite einreiben, auf die Fettseite etwas Salz geben. Auf dem Backofenrost im heißen Backofen so lange

10 Min. normal 01.10.2019
bei 114 Bewertungen

Die Schwarte des Schweinerückens einschneiden und kräftig mit Salz einreiben. Bei 250°C im Ofen in der Fettpfanne 15 min. vorbraten. Die Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und zum Fleisch geben, die Temperatur auf 175°C reduzieren,

40 Min. normal 01.06.2003
bei 20 Bewertungen

sehr einfach

15 Min. simpel 25.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, und mit den Pfifferlingen klein hacken. Mit dem Frischkäse zu einer streichbaren Masse vermengen. Den Schweinerücken waschen, trocken tupfen, zu einer rollbaren Platte aufschneiden oder beim Kauf schon aufschneiden lassen. Die

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 26 Bewertungen

dekorativ und lecker - ideal für ein Partybuffet oder als Fingerfood

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 13 Bewertungen

Schweinelummerbraten, gut gewürzt, zart und saftig durch Niedertemperaturgaren

30 Min. normal 02.11.2010
bei 5 Bewertungen

Gyros vom Grill, so wie es sein sollte.....

60 Min. simpel 29.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks mit dem Camembert und den Preiselbeeren füllen, mit Zahnstochern zusammenstecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und danach in wasserfreiem Fett auf beiden Seiten scharf anbraten, zurückschalten und mit geschloss

15 Min. simpel 29.05.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und salzen. In einem mittelgroßen Bräter das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Nun die Zwiebeln hierin stark bräunen und mit dem Gemüsefond ablöschen. Das Fleisch ringsum pfeffer

15 Min. simpel 07.01.2013