„Schweinekotelette“ Rezepte 415 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von jeder Seite 6-8 Min. anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel in fingerdicke Scheiben schneiden, leicht mit Zit

30 min. normal 22.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Äpfel entkernen und in eine Auflaufform legen. Mit dem Weißwein begießen und etwa 45 Minuten lang backen bis die Äpfel weich und mürb sind. In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen mit den Salbeiblättern er

5 min. simpel 24.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch mit Aprikosen oder Pflaumen

30 min. simpel 03.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Birne in schmale Spalten und den Lauch in schmale Ringe schneiden. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenstücke von beiden Seiten ein wenig anbräunen. Danach rausnehmen und zur Seite stellen. Flei

30 min. normal 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin die Koteletts auf jeder Seite ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Im Bratsatz den Knoblauch anrösten und mit Wein und der Sahne ablöschen, Senf, Tomatenmark und Petersilie zufügen und die S

20 min. normal 26.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweinekoteletts klopfen, einschneiden, leicht pfeffern und mit Fleischgewürz würzen. In heißem Öl langsam auf beiden Seiten goldbraun braten. In eine feuerfeste Form legen und warm stellen. Die Tomaten schälen und in Würfel schneiden. Eine kl

20 min. normal 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Niedertemperaturgaren

20 min. normal 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Orange auspressen, die zweite Orange schälen, sodass die Haut vollständig entfernt ist. In Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann he

25 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts hineingeben und von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen, auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl in

10 min. normal 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Grillparty geeignet, Marinierzeit beachten, klappt auch im Backofen mit Grillfunktion

20 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen vorheizen auf 180 Grad Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas klopfen und den Fettrand einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett in einer Pfanne zerlassen und die Koteletts auf beiden Seiten kurz anbraten, dan

20 min. normal 05.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante der Crepinette, ein optischer Scherz

60 min. normal 25.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Côtes de porc sauce charcutière

15 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinkotelett würzen mit Salz und Pfeffer und in einem Esslöffel Butter auf beiden Seiten 5 Minuten anbraten. Kotelett aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Restlicher Butter erhitzen, Zwiebeln und Schinkenspeck darin 5 Minuten anbraten. Tom

30 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Backofen gegart

30 min. normal 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts beidseitig bei großer Hitze knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratsatz mit einer halben Tasse Weißwein ablöschen, Käse, Meerrettich und Sahne hinzu geben. Bei kle

20 min. normal 21.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koteletts leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver einreiben. Etwas Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, Koteletts auf jeder Seite während 5-6 Minuten anbraten. Im Ofen bei ca. 150 Grad warm halten. In einer zweiten Pfanne die

20 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chuleta de cerdo al horno

30 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauchzehe fein schneiden. In einer Schüssel Knoblauch, Honig, Essig, Sojasauce, Tomatenketchup, Senfpulver bzw. Senf, Zitronensaft und Orangensaft vermischen. Zwiebel fein schneiden. Schweinekoteletts kräftig salzen und pfeffern. In einem Sch

25 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch mit der breiten Messerseite leicht zerdrücken und mit der Hälfte die Koteletts einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große, hohe Pfanne (mit Deckel) mit dem Kochspray einsprühen und erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, das Fleisch

20 min. normal 23.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Maisfüllung

20 min. normal 10.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spiced Pork Chops with Apple Chutney

20 min. normal 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert

60 min. normal 22.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionelles Rezept aus der Normandie

30 min. normal 17.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grill vorheizen. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Ajvar, Öl, Zitronensaft, Oregano und Salz verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen. Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen la

30 min. normal 13.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cotoletta di Maiale Ripiene e Spinaci

60 min. normal 14.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und fein würfeln; Champignons putzen und auch in kleine Würfel schneiden. Koteletts pfeffern und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz kräftig von beiden Seiten anbraten; dann herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in dem Fett gl

15 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Pimentpulver würzen. Die 2 Blätterteigrollen ausrollen und an den Längsseiten nebeneinander legen, dabei müssen die Blätterteigplatten etwas überlappen. Damit diese zusammenhalten

30 min. normal 18.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 160 Umluft vorheizen. Die Koteletts beidseitig würzen mit Salz, Pfeffer und (optional) einem Fleischgewürz. Kurz streng beidseitig anbraten. Koteletts in einer Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben für ca. 25 Minuten. Die K

15 min. normal 14.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lonza di maiale panata con pomodoro e formaggio

15 min. simpel 10.09.2018