„Schokokuchende“ Rezepte 1.284 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 183 Bewertungen

Einen Teig aus den Zutaten bereiten und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Backen : ca. 20 Minuten bei 180°C / mittlere Schiene Kurz vor Ende der Backzeit 150 ml Milch mit 3 El. Zucker aufkochen. Dieses nach End

30 Min. simpel 12.11.2002
bei 62 Bewertungen

ein superschokoladiger Kuchen mit irischem Whiskey und Kaffee: Der Irish Chocolate Cake

45 Min. normal 28.08.2008
bei 20 Bewertungen

durchzogen mit Lieblingsschokolade

40 Min. normal 15.06.2010
bei 862 Bewertungen

Delice de chocolat

10 Min. normal 10.08.2003
bei 125 Bewertungen

supersaftig und sehr schokoladig

35 Min. normal 23.11.2010
bei 34 Bewertungen

ein Schokotraum

20 Min. simpel 08.01.2008
bei 73 Bewertungen

sehr saftig

10 Min. simpel 17.02.2010
bei 50 Bewertungen

Butter und gehackte Schokolade im Wasserbad schmelzen, Zucker einrühren, abkühlen lassen. Eier nacheinander in die Masse einrühren, Mehl unterheben. Die Masse in eine beschichtete oder mit Backpapier ausgeschlagene Springform füllen. Im auf 190 Gr

20 Min. simpel 03.02.2012
bei 39 Bewertungen

ohne Eier, Milch und Mehl, leicht, kalorienarm, ich habe das Rezept aus Japan. Zutaten für einen Kuchen von 15 cm Durchmesser.

20 Min. simpel 26.06.2011
bei 95 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kaffeepulver mit Wasser auflösen. Butter, Sahne, verquirlte Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz, Kakao- u. Schokoladenpulver in eine Rührschüssel geben. Aufgelöstes Kaffeepulver dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischen

15 Min. normal 14.12.2002
bei 303 Bewertungen

Zur Tassenangabe: Es ist eine normale Kaffeetasse gemeint, so wie sie bei einem Kaffeeservice dabei ist. Kein Kaffeebecher. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. In eine gefettete Springform füllen. Bei 170°C Heißluft 45 min. backen. Nach dem erka

15 Min. simpel 28.06.2005
bei 63 Bewertungen

Das Sauerkraut mindestens 6 Std. gut wässern, dabei mehrfach das Wasser wechseln. Am Ende das Sauerkraut kräftig auspressen, auseinander zupfen und mit einem scharfen Messer fein zerscheiden. Aus den anderen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Das Sa

30 Min. normal 16.01.2008
bei 63 Bewertungen

Rezept aus den 80er Jahren - sehr saftiger Kuchen

20 Min. normal 01.06.2009
bei 82 Bewertungen

Chocolate mud cake

20 Min. normal 23.04.2005
bei 79 Bewertungen

für eine Kastenform

25 Min. simpel 05.03.2011
bei 24 Bewertungen

saftiger Blechkuchen

30 Min. normal 26.09.2008
bei 150 Bewertungen

Eier schaumig schlagen, Zucker und Vanillinzucker zufügen. Backpulver sorgfältig unterrühren. Mehl und Nesquick zufügen. Nüsse oder Mandeln (je nach Geschmack) unterrühren. Öl zufügen und Sprudel zufügen, Beides nur noch sehr kurz unterarbeiten, da d

70 Min. simpel 07.05.2002
bei 64 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Eier unterrühren. Die Schokolade (je nach Geschmack, Vollmilch oder/und Zartbitter - Vollmilchschokolade lässt den Kuchen süßer werden) im Wasserbad schmelzen und ebenfalls unterrühren. Ansch

25 Min. normal 03.06.2005
bei 38 Bewertungen

schokoladig und saftig

15 Min. simpel 22.01.2008
bei 34 Bewertungen

der Lieblingskuchen meiner Tochter

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 34 Bewertungen

Butter zerlassen. Mehl, Kakao und Backpulver in eine Schüssel sieben. Zucker untermischen. Eier, Butter und Wasser zugeben, alles glatt rühren. Teig in eine gefettete 26er Springform geben und bei 175 Grad 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Bode

30 Min. simpel 11.09.2007
bei 179 Bewertungen

Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eiweiß steif zu Schnee schlagen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker verrühren. Geschmolzene Butter-Schokomasse hinzufügen und alles mischen. Mehl mit dem Backpulver in die Masse sieben und

25 Min. normal 15.11.2001
bei 86 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Eier im heißen Wasserbad schaumig schlagen. 100 g Schokolade, Kakaopulver und 100 g Butter schmelzen, zur Eimasse geben, verrühren. In eine mit Backpapier (z.B. Back-Alufolie) ausgelegte Springform (20 cm Ø) gieße

30 Min. normal 17.08.2006
bei 42 Bewertungen

schnell gemacht, super lecker, saftig und sehr gehaltvoll

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 31 Bewertungen

schnell und einfach, superlecker

15 Min. simpel 18.05.2006
bei 165 Bewertungen

leckere Kombination aus Schokolade und Äpfeln mit feucht-saftiger Konsistenz

30 Min. simpel 24.04.2009
bei 51 Bewertungen

saftig, mit Mandeln und Zartbitterschokolade

10 Min. simpel 29.09.2011
bei 58 Bewertungen

Kladdkaka

20 Min. normal 22.01.2005
bei 337 Bewertungen

ohne Mehl!

15 Min. normal 04.11.2005
bei 59 Bewertungen

saftig und sehr schokoladig

30 Min. normal 16.05.2007