„Schoko-kirschkuchen“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Pumpernickel in der Küchenmaschine zu Bröseln verarbeiten. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach Pumpernickel, Mandeln, Schokolade, Rum, Zimt, Nelkenpulver und Zitronenschale unterrühren. Zum

20 min. simpel 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine eckige Backform bzw. kleines Blech

15 min. normal 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach rühren

20 min. simpel 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fluffig, locker, leicht

30 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

30 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Hier kann wahlweise Zartbitterkuvertüre oder normale Kuvertüre genommen werden, wir bevorzugen die Zartbitterkuvertüre. Die Kirschen bei Bedarf entsteinen, abtropfen lassen, gut mit Küchenkrepp trocknen, mit Ru

30 min. normal 23.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kirschkuchen mit Schokolade

30 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt auch super mit Äpfeln oder Birnen oder statt Mohn mit Schokolade

30 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schokolade, super lecker und recht fettarm

30 min. normal 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauerkirschkuchen mit Schokolade

30 min. normal 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

saftiger Schokoladen - Kirschkuchen ohne Fett

15 min. simpel 30.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Schokolade und Mandeln

20 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schokolade und Zimt

25 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Haselnüssen, Zimt und Schokolade

15 min. simpel 25.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer, fruchtiger Rührkuchen mit Streuseln und Schokolade

35 min. normal 06.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

schokoladig und schnell gemacht

15 min. normal 03.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

zweierlei Schoko-Teig

35 min. normal 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schoko - Kirschkuchen vom Blech

30 min. normal 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nuss-Schoko-Kirschkuchen

25 min. simpel 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (111)

Das Glas Kirschen bzw. Schattenmorellen abtropfen lassen. Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Mehl, Zucker, Öl, Mineralwasser, Eier und Backpulver verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech

40 min. normal 16.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (49)

125 g Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach die Eier hinzugeben und gut durchmixen. Anschließend der Reihe nach Eier, Mehl, Blockschokolade, Haselnüsse, Backpulver und Zimt hinzugeben, dabei immer mixen. Eine Kuchenform mit Butter einfett

20 min. simpel 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (27)

Für den Knetteig Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei, Butter, Salz gut miteinander verkneten und kurz in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung Rotwein mit Zucker aufkochen. Das Puddingpulver einrühren und die Kirschen dazugeben. Die Mass

40 min. normal 28.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Eiweiße zu Schnee schlagen. Aus den Eigelben, Zucker, Butter, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. Den Eischnee und zum Schluss die Schokoraspeln unterheben. Alles auf ein Blech streichen. Jetzt die Kirschen auf dem Teig verteilen. Au

20 min. normal 18.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eigelbe nacheinander dazugeben, danach die Schokolade, Haselnüsse, Zimt, Rum und Mehl unterrühren. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Teigmasse heben. Den Teig

30 min. normal 10.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knetteig aus den angegebenen ersten sieben Zutaten zubereiten, in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und so festdrücken, dass ein ca. 3 cm hoher Rand entsteht. Kirschen abtropfen lass

25 min. simpel 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eiweiß zu Eischnee schlagen. Rührteig aus Butter, Eigelb und Zucker bereiten. Zutaten nacheinander dazugeben. Zuletzt Mehl, Backpulver, Kirschen und Eischnee darunter mischen. 1 Stunde bei 175°C backen.

10 min. simpel 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucker und Eier 3 Minuten verrühren. Haselnüsse zugeben und weitere 2 Minuten rühren. Backpulver dazugeben, kurz verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 150° C 35 Minuten backen. Sauerkirschen mit Vanillepuddingpulver au

20 min. normal 05.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Die Eier trennen und die Eigelb mit Butter, Zucker + Salz schaumig rühren, die geraspelte Schokolade unterheben. Die Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Das Semmelmehl und gem. Mandeln mischen und unter

15 min. simpel 08.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schlagen. Die Eier nach und nach hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen, in die Masse sieben und umrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit Schattenmorellen belegen. Be

30 min. simpel 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Weiche Butter oder Margarine mit Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver über die Masse sieben, mit Milch unterrühren. Kirschen gut abtropfen lassen. Schokolade fein hacken. Beid

20 min. normal 08.07.2002