„Schnitzel“ Rezepte 1.532 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
Pilze
Rind
Überbacken
Party
Fleisch
Auflauf
Europa
Schmoren
Lactose
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Kartoffeln
gekocht
Studentenküche
Vegetarisch
Saucen
Herbst
Käse
Gluten
Sommer
ketogen
Nudeln
Deutschland
Beilage
Resteverwertung
Winter
Snack
Salat
Frucht
Backen
Reis
Getreide
Italien
fettarm
Pasta
Camping
Frühling
Österreich
Kartoffel
Festlich
Ei
Hülsenfrüchte
Dips
Brotspeise
Vorspeise
Eintopf
Geheimrezept
Vegan
Wok
Asien
warm
Grillen
Kinder
kalorienarm
Fingerfood
Fisch
Dünsten
Frittieren
Wild
Aufstrich
Trennkost
kalt
Basisrezepte
marinieren
Früchte
Krustentier oder Fisch
Schweiz
Eier oder Käse
Eier
Lamm oder Ziege
ReisGetreide
Paleo
Frankreich
Osteuropa
Amerika
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Latein Amerika
China
Japan
Innereien
Thailand
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Spanien
Grundrezepte
Diabetiker
Vollwert
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Tarte
Wursten
bei 49 Bewertungen

einfach in der Zubereitung und sehr zart

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 161 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, das Fleisch von beide

30 Min. normal 27.05.2007
bei 144 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 39 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Käse und Paniermehl mischen. Schnitzel erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und dann in der Käse - Paniermehl Mis

25 Min. normal 06.09.2004
bei 50 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel plattieren, ggf. halbieren, leicht pfeffern und salzen und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben und glasig düns

20 Min. normal 04.02.2006
bei 122 Bewertungen

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Crem

20 Min. simpel 17.04.2007
bei 76 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel portionsweise von beiden Seiten darin anbraten. Angebratene Schnitzel in eine große, flache Auflaufform legen. Schinken halb

30 Min. normal 11.09.2005
bei 269 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch schnetzeln, pfeffern und mit Sojasauce beträufeln, beiseite stellen. Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Da

25 Min. normal 06.06.2005
bei 25 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Pfeffer und wenig Salz würzen. Zwiebel

20 Min. simpel 16.04.2013
bei 55 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen, Dann salzen, pfeffern und jeweils beide Seiten dünn mit dem süßen Senf und Meerrettich bestreichen. Danach wie gewohnt in verquirltem Ei, Mehl und Semmelbrösel panieren und in erhitztem Butterschmalz goldgelb ausbraten. Sehr

20 Min. normal 09.02.2007
bei 27 Bewertungen

eingeknoferlt

20 Min. pfiffig 29.06.2005
bei 99 Bewertungen

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne mit Crème fraîche, Saucenpulver, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren. Ist di

90 Min. simpel 11.01.2002
bei 76 Bewertungen

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
bei 51 Bewertungen

Die Schnitzel schön dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Goudascheiben halbieren und jedes Schnitzel mit einer halben Scheibe Gouda und einer Scheibe Schinkenspeck belegen. Einrollen und mit der Naht nach unten in eine nicht zu große Auflauf

15 Min. normal 20.10.2006
bei 77 Bewertungen

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 Min. normal 06.10.2006
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker in 15-18 Minuten gar kochen. Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier

30 Min. normal 03.08.2009
bei 80 Bewertungen

es geht auch ohne Fix - Trennkost-Rezept

15 Min. normal 22.10.2009
bei 46 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern, warmstellen. Champignons säubern und kleinschneiden. Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt

45 Min. simpel 24.11.2000
bei 141 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe

15 Min. normal 30.05.2006
bei 45 Bewertungen

Die Schnitzel in etwas größere Stücke schneiden. Mit den Speck- oder Schinkenscheiben umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein schneiden, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel einfach vermischen und in die Auflaufform gießen.

15 Min. simpel 01.12.2005
bei 25 Bewertungen

absolut leckere Kombination

20 Min. simpel 28.10.2006
bei 21 Bewertungen

überbackene Putenschnitzel

25 Min. normal 23.07.2010
bei 41 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Dann die Zwiebeln mit dem Schinken zusammen glasig braten. Kurz bevor die Zwiebeln fertig sind, mit einem guten Schuss Balsamico ablöschen und reduzieren. Dann alles aus der Pfanne nehmen und be

30 Min. simpel 23.02.2005
bei 7 Bewertungen

knusprig und flach

40 Min. normal 15.01.2015
bei 11 Bewertungen

superleckere Abwandlung des normalen "Schnitzel Wiener Art"

10 Min. simpel 06.06.2012
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, kurz abbrausen und dann trocken tupfen. Danach die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Butterschmalz in einer weiten Pfanne glasig dünsten. Während die Zwiebeln braten, die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schn

15 Min. normal 23.06.2015
bei 10 Bewertungen

Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Meerrettich, die andere mit süßem Senf bestreichen. Eier mit 1 Schuss Sahne verquirlen. Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wenden.

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 17 Bewertungen

läßt sich prima vorbereiten

30 Min. normal 02.12.2008
bei 6 Bewertungen

asiatisch angehauchtes Gericht

40 Min. simpel 23.11.2017
bei 20 Bewertungen

ein Traum für den Sommer

30 Min. normal 19.12.2007