„Schnelle-pfirsich-sahne-torte“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Saft aufkochen und Puddingpulver einrühren. Abkühlen lassen. Sahnesteif zur Sahne geben und steif schlagen. Pfirsiche unterheben und mit Hilfe eines Tortenrings auf den Tortenboden geben. Abgekühlten (n

20 min. simpel 29.06.2011
bei 0 Bewertungen

Einen Tortenring um den Tortenboden stellen. Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. 1/2 l Maracujasaft mit etwas Zucker und den 3 Pck. Tortenguss aufkochen lassen, danach die Pfirsiche untermischen, die Masse auf dem Tortenboden verteilen und a

20 min. simpel 09.06.2008
bei 0 Bewertungen

mit Pfirsichen

10 min. normal 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

ohne Backen, schnell gemacht

30 min. simpel 21.04.2014
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. normal 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

40 min. normal 09.08.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

30 min. normal 27.02.2019
bei 123 Bewertungen

Dessert oder Tortenfüllung

20 min. normal 15.10.2010
bei 24 Bewertungen

leichte Frischkäse-Pfirsichtorte

30 min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

sehr vielseitig durch verschiedene Früchte

40 min. simpel 25.06.2010
bei 30 Bewertungen

Aus den Zutaten Teig zusammenrühren, auf ein Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Aus den Zutaten für den Belag eine Sahne-Schmand-Mischung zubereiten. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif ganz steif schlagen und den Schmand

20 min. simpel 28.03.2005
bei 0 Bewertungen

Den Teig 10 Minuten auftauen lassen. Dann auf bemehlter Arbeitsfläche 1 mm dick ausrollen. 3 Böden ausschneiden, Durchmesser 26 cm (oder Springformboden auflegen und rundherum abschneiden). Eine Springform mit Backpapier auslegen, 1 Boden einlegen,

40 min. normal 29.08.2011
bei 1 Bewertungen

joghurtleichte Sommertorte

60 min. normal 06.05.2005
bei 2 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen, in eine Springform streichen und bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen. Für den Pfirsichbelag die Pfirsiche klein schneiden, zusammen mit dem ACE Saft und dem Tortenguss aufkochen lassen und die

30 min. simpel 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Zucker, Eigelb, Wasser, Mehl und Backpulver sehr schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Teig in eine runde bzw. eckige Form füllen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Pfirsiche in ein Sieb

30 min. simpel 22.03.2009