„Schmand-kirsche“ Rezepte 268 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Torte mit Kirschen und Schmand

60 Min. simpel 21.04.2017
bei 3 Bewertungen

Kirsch-Schmand-Baiserkuchen

45 Min. normal 29.10.2011
bei 0 Bewertungen

Schichtdessert mit Spekulatius, Kirschen und Quark-Schmand-Creme

20 Min. simpel 23.02.2018
bei 48 Bewertungen

(Becherrezept), super einfach

15 Min. simpel 15.09.2005
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min bei 180° backen. Ofen ausschalten, Tür einen Spalt öffnen und das Blech noch ca. 10 min im Ofen lassen. F

20 Min. simpel 08.12.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und das Ei dazu geben. Alles ca. 3 Minuten mit den Knethaken verkneten. Den Teig dann 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Nun von dem Teig 1/4 abstechen für den Rand.

30 Min. normal 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

frisch und lecker

40 Min. normal 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke

45 Min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver und Milch einen Teig bereiten und auf einem Backblech bei 180°C etwa 15 min. backen. Die Kirschen abtropfen, den Saft auffangen. Saft der Kirschen mit Vanillepuddingpulver und 2 EL Zucker in einem mittlere

20 Min. simpel 13.07.2012
bei 0 Bewertungen

Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Das Backblech einfetten. Butter bzw. Margarine, 250 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Eiermass

45 Min. simpel 20.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Aus dem Puddingpulver, der Milch und und dem Zucker nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen und etwas abkühlen lassen. Für den Boden die Butter und den Zucker schaumig rühren und die Eier einzeln gut unt

40 Min. normal 28.04.2015
bei 2 Bewertungen

Der Kuchen kann auch am Tag vor dem Servieren gebacken werden - er bleibt saftig. Den Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und ggf. Zimt schaumig rühren.

30 Min. normal 10.03.2017
bei 1 Bewertungen

variabel, schnell und einfach für spontane Besuche

20 Min. normal 17.02.2012
bei 236 Bewertungen

Weiche Butter und Zucker verrühren. Die Eier gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen (keine Silikon nehmen). Dann 10 Min. bei 200 °C backen. In der Zwischenzeit einen Pudding kochen. Dafür abe

30 Min. normal 27.05.2006
bei 35 Bewertungen

geht super schnell, was fürs Auge

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 45 Bewertungen

1 Ei mit Butter und 80 g Zucker schaumig rühren. Das Mehl sieben, mit dem Backpulver vermischen, mit der Eiermasse zu einem Teig verarbeiten und diesen dünn ausrollen. Den Boden und Rand einer gefetteten Springform mit dem Teig gleichmäßig auslegen.

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 176 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. normal 29.11.2008
bei 55 Bewertungen

Prinzenrolle in der Küchenmaschine zerbröseln und mit der ausgelassenen Butter vermischen. Diese Mischung auf eine mit dem Rand der Springform ausgelegte Tortenplatte geben. Schmand ungesüßt auf die Mischung geben. Die Kirschen gut ausgedrückt auf de

20 Min. simpel 28.02.2005
bei 36 Bewertungen

einfacher, schneller, lockerer Kuchen mit feinem Kirschenaroma

10 Min. simpel 08.07.2008
bei 7 Bewertungen

Zwieback zerkleinern und mit Nutella und den Nüssen vermengen. In der Springform verteilen. Schmand verteilen, Sahne mit Sahnesteif schlagen und darauf verteilen. Dann die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Den Tortenguss ebenfalls darauf ve

30 Min. simpel 13.06.2004
bei 152 Bewertungen

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

50 Min. normal 08.05.2008
bei 130 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 20.04.2007
bei 16 Bewertungen

Blech

50 Min. normal 11.04.2005
bei 12 Bewertungen

außergewöhnlich und lecker!

30 Min. normal 17.01.2008
bei 107 Bewertungen

Ofen auf 200° vorheizen, Sauerkirschen abtropfen lassen. Butter mit der Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Schmand verrühren und die Schokobutter zugeben. Mehl, Backpulver und

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 26 Bewertungen

Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver zum Rührteig verarbeiten. Bei 175 Grad 20 Minuten backen. Vanillezucker, Vanillepudding und Milch kochen und kalt werden lassen. Schmand zugeben und auf den gebackenen Boden streichen. Sauerkirschen drauf vertei

35 Min. normal 03.05.2005
bei 19 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. normal 20.08.2006
bei 132 Bewertungen

Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizen. Die frischen Kirschen entsteinen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Eventuell mit Küchenkrepp abtupfen.

30 Min. normal 17.06.2009
bei 16 Bewertungen

Für den Boden die zimmerwarme Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier zugeben. Zum Schluss das Mehl, das Backpulver und das Kakaopulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und verteilen. Die Kirschen abtrop

20 Min. normal 27.03.2008
bei 27 Bewertungen

Fruchtig - fein

30 Min. normal 03.08.2010