„Sauce Hollandaise“ Rezepte 770 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

mit Spargelgeschmack

5 min. simpel 09.01.2007
 bei 13 Bewertungen

Für die Spargelzeit

15 min. normal 01.09.2008
 bei 2 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 min. simpel 25.02.2009
 bei 2 Bewertungen

so wird sie wirklich gemacht

20 min. normal 27.04.2018
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Die Milch und die Sahne hinzufügen. Die Kartoffeln darin unter häufigem Rühren weich kochen. Aufpassen, dass die Masse nicht am Boden bei zu hoher Hitze anbrennt. Die mehligen Kar

30 min. normal 09.03.2016
 bei 3 Bewertungen

Die frischen Nudeln auflockern und in eine Auflaufform füllen. Spinat auftauen bzw. Gemüse klein schneiden. In einer Pfanne Zwiebeln glasig braten. Gemüse hinzugeben und kurz mit erwärmen. Passierte Tomaten und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pf

20 min. simpel 10.12.2012
 bei 2 Bewertungen

Den Teig mit der Hollandaise bestreichen. Nun mit dem Spargel, Kartoffelscheiben, Lauch und den Radieschen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 - 15 Min. bei 200 Grad Umluft backen.

10 min. simpel 26.05.2015
 bei 3 Bewertungen

dazu Schinken und Petersilienkartoffeln - super lecker, benötigt etwas Arbeit

60 min. normal 14.06.2016
 bei 3 Bewertungen

Eine Sauce Hollandaise ist eigentlich ist relativ einfach, wenn man vorher alle Zutaten bereit gestellt hat. Zunächst die Zutaten vorbereiten. Die Zitrone auspressen und bereit stellen. Die Butter im Topf zerlassen - aber nicht braun werden lassen -

20 min. normal 30.04.2008
 bei 4 Bewertungen

Den sorgfältig geschälten Spargel - das sind bei 1 kg ca. 12 Stangen - in 2 Schichten übereinander auf einen großen Bogen Alupapier legen, beide Schichten salzen und ganz leicht zuckern. Die Butterwürfel und Schnittlauchröllchen gleichmäßig darauf v

20 min. normal 27.06.2011
 bei 2 Bewertungen

Fruchtige Variante des Klassikers

10 min. normal 12.05.2016
 bei 4 Bewertungen

zur Herstellung im Cooking Chef

15 min. simpel 19.03.2013
 bei 734 Bewertungen

lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln

10 min. simpel 10.06.2008
 bei 108 Bewertungen

eine Soße (falsche Hollandaise), die toll zu Spargel (oder anderem gedünsteten Gemüse) schmeckt und leichter ist, als eine "normale" Hollandaise

10 min. simpel 10.09.2012
 bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 min. normal 04.09.2009
 bei 1 Bewertungen

WW geeignet

20 min. simpel 16.06.2009
 bei 8 Bewertungen

Butter schmelzen. Eigelb und Weißwein auf dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Butter tropfenweise unter Rühren zugeben. Soße würzen.

20 min. simpel 20.01.2006
 bei 2 Bewertungen

Butter klären. Eidotter, Weißwein, Brühe/Reduktion*, Zitronensaft und Gewürze im Schneekessel über Wasserdampf schaumig aufschlagen. ACHTUNG!! Nicht zu heiß!! Jetzt den Schneekessel vom Dampf wegnehmen und die geklärte Butter (nicht zu heiß) langsa

10 min. normal 27.11.2001
 bei 7 Bewertungen

ganz schnell und idiotensicher ohne Wasserbad!

10 min. simpel 25.08.2009
 bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und vorkochen. Nicht zu weich, damit sie später in der Pfanne nicht zerfallen. Den Romanesco waschen, in seine Röschen teilen und bissfest kochen oder dünsten (ich empfehle dünsten, da Romanesco sehr vitaminreich ist und diese

25 min. normal 31.10.2012
 bei 3 Bewertungen

Kasseler in nicht zu dünne Stücke schneiden. Öl in der Pfanne leicht erhitzen und die Kasseler-Stücke kurz anbraten (ca. 2 Min. jede Seite). Dann in eine flache Auflaufform legen, Ananas auf den Stückchen verteilen und alles für 10 Min. bei 180°C i

20 min. simpel 04.04.2012
 bei 4 Bewertungen

Man kann das Gericht auch vegetarisch zubereiten.

15 min. normal 02.08.2017
 bei 2 Bewertungen

Den Fisch im Mehl wenden und leicht mit Pfeffer und Salz würzen und kurz bei großer Hitze anbraten. Anschließend den Fisch in eine feuerfeste Form geben und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen. Mit der noch warmen Hol

5 min. normal 22.07.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Enden des grünen Spargels abschneiden und den unteren Teil schälen. Dann in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln (z.B. Penne Rigate) zusammen mit dem Spargel al dente kochen. Die Nudeln also nach Anleitung (mit etwas Öl und Salz) kochen

20 min. simpel 03.06.2019
 bei 9 Bewertungen

mal anders

10 min. simpel 24.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Uecki WM Spezial - das Männeressen

30 min. normal 23.08.2010
 bei 1 Bewertungen

Wein, Wasser, Estragon, Lorbeer, Pfeffer, Zwiebel in einem kleinen Topf so lange einkochen lassen, bis nur noch 3 EL Flüssigkeit übrig sind. Die Nelke kurz mitkochen, dann die Flüssigkeit abgießen und abkühlen lassen. Die Butter bei sehr milder Hitz

15 min. normal 26.04.2017
 bei 1 Bewertungen

vegetarisches Fastfood

20 min. normal 24.06.2015
 bei 5 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und in einer Pfanne braten. Gleichzeitig den Reis kochen. Den fertig gekochten Reis zusammen mit den abgetropften Erbsen und Möhrchen in die Pfanne zu den Hähnchenfiletstücken geben. Die Sauce Hollandaise u

10 min. simpel 24.04.2012
 bei 1 Bewertungen

Brötchen einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Ofen auf 180 °C vorheizen. Paprika abbrausen, putzen, entkernen. Je 1 gelbe und rote Schote in Streifen schneiden

40 min. normal 26.10.2017