„Rote Bete Suppe“ Rezepte 275 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rote Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarische Suppe, püriert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Litauen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

zum Suppenfasten geeignet, ayurvedisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zusammen mit den Chilischoten hacken. Alles in heißem Öl andünsten. Rote Bete klein schneiden und dazu geben. Dann die Hühnerbrühe zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Dann das Ganze pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45-60 Minuten im Backofen garen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit der Reibe abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Kartoffelwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe mit Rote Bete, Kartoffeln, Zucchini, Meerettich und Kokosmilch, fruktosearm, histaminarm, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Serviert mit überbackenen Brotscheiben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

rheinländisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

farbenfrohe Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Orange so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden. Restliche Orangen auspressen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die gekochte Rote Bete in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in Olivenöl auslassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit dem Wein ablöschen und fünf Minuten kochen lassen, sodass ein Großteil des Alkohols verdampft (die Suppe s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete, Sellerie, Paprika und Zwiebel würfeln. Knoblauch hacken. Rote Bete in 1 l Wasser ca. 25 Min. kochen, bis sie weich ist. Ca. 4 EL herausnehmen, fein würfeln und beiseite stellen. Öl erhitzen, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Paprika darin a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Bete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen. Alles durch ein Sieb in einen Topf passieren. Rote Beete würfeln und hinzufügen dann kur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Ananas, unschlagbare Kombination!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken und in Olivenöl anbraten. Gewürfelte Kartoffeln hinzugeben mit kaltem Wasser aufgießen. 20 - 30 Minuten kochen lassen. Die vorgegarten Rote Bete klein schneiden und hinzufügen. Nochmals aufkochen lassen. Mit Me

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fruchtig und scharf, nicht gekocht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Eigelb, Butter, Mehl, Quark und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Teelöffel Nocken abstechen und in siedendem Salzwasser 10 Min. gar ziehen lassen. Rote Bete in feine Streifen s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Betenbartsch aus Ostpreußen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln hacken. Rote Bete schälen und grob würfeln, Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und aufkoc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

russische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013