Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Rosenkohl“ Rezepte 1.298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Winter
Herbst
einfach
Vegetarisch
gekocht
Kartoffeln
Schwein
Beilage
Auflauf
Schnell
Eintopf
Braten
Lactose
Rind
Fleisch
Suppe
raffiniert oder preiswert
Vegan
Low Carb
Geflügel
Backen
Nudeln
Käse
Europa
Schmoren
fettarm
Vorspeise
Dünsten
warm
Salat
Festlich
kalorienarm
Gluten
Deutschland
gebunden
Resteverwertung
Pasta
Überbacken
Reis
Pilze
Getreide
Snack
Tarte
Frucht
Saucen
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Fisch
Paleo
Party
ketogen
Vollwert
Kartoffel
klar
Weihnachten
Wild
Ei
kalt
Wok
Trennkost
Früchte
spezial
Eier oder Käse
Asien
Einlagen
Italien
USA oder Kanada
Eier
Krustentier oder Muscheln
Blanchieren
Camping
Meeresfrüchte
Klöße
Fingerfood
Römertopf
Frittieren
Lamm oder Ziege
Dips
Grillen
Geheimrezept
Sommer
Salatdressing
Belgien
Kinder
Krustentier oder Fisch
Diabetiker
Ernährungskonzepte
Australien
Brotspeise
cross-cooking
Wildgeflügel
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Afrika
Thailand
Ostern
Indien
 (14 Bewertungen)

deftiges Nudelgericht

30 Min. normal 08.11.2015
 (185 Bewertungen)

köstlicher Rosenkohleintopf - mal ganz exotisch

30 Min. normal 23.05.2007
 (92 Bewertungen)

Käse- Schinken- Rosenkohlauflauf

30 Min. normal 31.10.2010
 (47 Bewertungen)

herbstliches vegetarisches Gericht, auch in veganer Variante

15 Min. normal 04.10.2018
 (42 Bewertungen)

Fleisch würzen, mit 2 EL Senf bestreichen. 1 Zwiebel in Achtelspalten, die andere in Würfel schneiden. Gurken längs in je 4 Scheiben schneiden. 2 Gurkenscheiben, Zwiebelspalte und Speck auf das Fleisch legen. Aufrollen und feststecken. Öl erhitzen, R

45 Min. normal 01.03.2004
 (160 Bewertungen)

à la garten-gerd

45 Min. normal 18.10.2011
 (38 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 17.05.2008
 (71 Bewertungen)

Die Gnocchi-Nudeln oder Orecchiette in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Röschen kurz unter Wasser abbrausen. Am Strunk festhalten und mit einem Küchenhobel in nicht zu dicke Scheibc

20 Min. normal 10.02.2016
 (33 Bewertungen)

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 Min. normal 20.08.2011
 (25 Bewertungen)

Den geputzten Rosenkohl ca. 10 - 15 Minuten in Salzwasser kochen (evtl. etwas davon aufheben) und kalt abschrecken. Oder auch TK-Rosenkohl nehmen. Fond, Sojasauce, Tomatenmark, Stärke und gepressten Knoblauch verrühren. Das Rindfleisch in Streifen

35 Min. normal 10.01.2008
 (45 Bewertungen)

WW - tauglich, p.P. 5,5 P

30 Min. normal 26.01.2009
 (104 Bewertungen)

eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt

20 Min. normal 03.03.2009
 (55 Bewertungen)

mit Rosenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln - köstlich schmoren im eigenen Saft, mit krosser Haut!

45 Min. normal 19.06.2008
 (48 Bewertungen)

auf den Döner oder zu ZigarettenBöreks, schmeckt aber auch super auf z.B: Rosenkohl

5 Min. simpel 22.10.2008
 (6 Bewertungen)

low carb

10 Min. simpel 13.12.2017
 (17 Bewertungen)

Paleo, Low Carb

20 Min. simpel 26.01.2016
 (24 Bewertungen)

schnelle und einfache Beilage

10 Min. simpel 28.01.2011
 (6 Bewertungen)

Die geputzten Rosenkohlröschen am Strunk kreuzweise einschneiden und im Dampf ca. 7-8 Minuten garen. Ich mache das mit einem normalen Topf und einem Dämpfeinsatz, es geht natürlich auch im Dampfgarer. Aber bitte nicht im Dampfdrucktopf, darin wird de

30 Min. simpel 03.02.2012
 (12 Bewertungen)

so mögen ihn auch Kinder!

25 Min. simpel 19.03.2013
 (20 Bewertungen)

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

10 Min. simpel 31.12.2012
 (13 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Den Rosenkohl putzen, einritzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Beides abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. E

25 Min. normal 05.07.2016
 (11 Bewertungen)

Rosenkohl waschen und putzen. Zwiebel häuten und sehr fein würfeln, in Olivenöl glasig andünsten. Curry unterrühren und sofort den klein geschnittenen Rosenkohl zugeben. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch aufgießen und leise köcheln lassen, bis der Rosen

15 Min. normal 16.10.2012
 (16 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Mettenden in feine Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl i

20 Min. normal 31.01.2016
 (8 Bewertungen)

Die Hühnerbrustfilets 3 Stunden in der Teriyaki-Marinade marinieren. Ab und zu wenden. Den Rosenkohl putzen und waschen. In wenig Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, die Marinade aufheben. 1 EL Öl

30 Min. normal 23.02.2008
 (35 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 17.11.2013
 (15 Bewertungen)

so lecker kann Rosenkohl riechen und schmecken

30 Min. normal 13.01.2011
 (20 Bewertungen)

vegetarisch, glutenfrei

30 Min. simpel 13.12.2018
 (21 Bewertungen)

Speck in feine Streifen schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebeln und Porree zufügen, glasig braten und mit Brühe aufgießen. Die gewürfelten Kartoffeln und die in feine Streifen geschnittenen Karotten zufügen, w

15 Min. normal 04.12.2012
 (22 Bewertungen)

Vorspeise, kleiner Snack oder fürs Partybuffet

30 Min. normal 30.05.2010
 (11 Bewertungen)

für die Feinde von gekochtem Gemüse

20 Min. simpel 17.12.2012