„Rindersteak“ Rezepte 245 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Knoblauch und Zwiebeln schälen und ganz fein hacken. Pfeffer, Rotwein, Salz und Rosmarin in einer Schüssel vermischen. Die Hüftsteaks in eine flache Form oder Schüssel legen und mit der Rotweinmarinade beträufeln, anschließend Zwiebel und Knoblauch

40 min. normal 24.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pfefferkörner grob zerstoßen. Wein, Pfeffer, Rosmarin und Salz in einer Schüssel vermischen. Hüftsteaks in eine flache Form legen und mit der Rotweinsauce beträufeln. Dann Zwiebel und Knoblauch darüber streuen und z

10 min. normal 10.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes den Backofen auf ca. 100°C vorheizen. Die Zwiebeln oder Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Das Fett in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht goldig anbraten. Mit Meersalz und frisc

15 min. simpel 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Topf bei geringer Hitze etwas Butter zerlassen und die gehackten Schalotten darin andünsten, mit dem Wein begießen, das Bouquet Garni zufügen, salzen und pfeffern. Bei starker Hitze einkochen lassen. Die reduzierte Sauce passieren, warm ste

20 min. simpel 24.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten GUT vermischen, 1 Tag in einem geschlossenen Behälter kühl stellen. Am nächsten Tag die Steaks waschen, trocken tupfen, in eine Schüssel geben. Die Marinade durch ein Sieb über die Steaks gießen, GUT vermischen, 1 Tag in einem geschlossen

15 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eigelb mit Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen und bei mittlerer Hitze unter Rühren um die Hälfte reduzieren. Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Eine Pfanne mit Knoblauch ausreiben,1 EL Butter zugeben. Den Salat darin dünsten, le

30 min. pfiffig 14.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Steaks waschen, trocken tupfen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Eine Orange filetieren und die zweite auspressen. Den Saft der Orange beiseite stellen und die Filets einmal halbieren. Das Basilikum waschen, abzupfen und grob hacken. Die Ste

15 min. normal 08.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ras el Hanout mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Rindersteaks damit bestreichen und mindestens 3 - 4 Stunden vakuumieren. Die Steaks je 1 Minute von jeder Seite auf starker Hitze angrillen, dann auf mittlerer Temperatur mit Deckel grillen,

10 min. normal 04.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, günstig

20 min. normal 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterranes, schnelles Gericht

15 min. normal 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Benötigt wird eine Salzplatte. Zwei ca. 3 cm dicke Rindersteaks aus der Hüfte schneiden lassen. Die Steaks waschen und trocken tupfen. Anschließend alle Kräuter fein hacken und auf den Rändern der Rindersteaks verteilen. Um die Ränder werden nun jew

10 min. simpel 07.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindersteaks sehr scharf anbraten und im Ofen bei 120° auf ein bereits vorgewärmtes Geschirr legen. In der heißen Pfanne das Suppengemüse und eine Knoblauchzehe kurz anschwitzen und mit dem Portwein ablöschen, die Hälfte der entsteinten Kirsche

15 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Senfkörner, Wacholderbeeren, Öl und Lorbeerblatt vermengen und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Die Rindersteaks damit einpinseln und im Vakuum mehrere Stunden ziehen lassen. Erst 1 Minute auf jeder Seite scharf angrillen, dann indirekt mit Deckel s

10 min. normal 04.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig-malzige Sauce zu Rindfleisch

15 min. normal 06.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindersteaks in heißem Öl ca. 4 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die geputzten Pfifferlinge in die Pfanne geben und zusammen mit der kleingehackten Zwiebel braten, bis aller Saft verkocht und alles leicht gebräun

15 min. normal 31.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Anschließend die gekochten Kartoffeln zerstampfen und abkühlen lassen. Die Eier untermengen, Stärke dazugeben und mit Salbei, Pfeffer, Salz und Muskat sehr würzig abschmecke

35 min. normal 22.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den tiefgekühlten Spinat in einem Topf erwärmen und würzen. Alle Zutaten für die Barbecue-Soße in einem kleinen Topf verrühren und zum Kochen bringen. Fünf Minuten köcheln lassen und (wenn nötig) etwas Wasser zugeben. Das Fleisch in einer beschichtet

15 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie schön braun sind (Röstzwiebeln). Die Zwiebeln im Slow Cooker verteilen. Die Steaks von jeder Seite 1 Minute in der Pfanne anbraten. Knoblauch, Wasse

20 min. normal 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kochzeit beträgt ca. 20 Minuten. Die Pilze abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl, den Kerbel und die Knoblauchzehe erhitzen und dann die Pilze darin ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch herausnehmen. Die P

10 min. normal 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chuck Eye Steak with Thyme - Garlic - Butter

20 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch mit anderen Fleischsorten lecker

25 min. simpel 06.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pizzaiola a la Nonna Nunzia

10 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, aber schmeckt

10 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker auch zu kaltem Braten oder paniertem Fischfilet

20 min. simpel 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

30 min. normal 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Honigsenf bestrichen und mit Mozzarella, Gurke und Tomate gefüllt

20 min. simpel 11.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ribeye-Steak medium rare

10 min. normal 23.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Tomaten den Stielansatz herausschneiden, kreuzweise einschneiden und mit heißen Wasser übergießen. Dann die Haut abziehen, die Kerne entfernen und in Viertel schneiden. Rindersteaks pfeffern, in Butterschmalz auf einer Seite anbraten, herum

15 min. normal 22.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aussergewöhnlich und lecker

20 min. normal 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln halbieren und die Schnittflächen gleichmäßig mit Salz bestreuen. Auf ein gefettetes Blech geben, so dass sich die Kartoffeln nicht berühren und ca. 20 Minuten backen, wenn sie noch nicht gar sind, die Backzeit entsprechend verlängern.

20 min. normal 02.04.2009