„Rahmspinate“ Rezepte 652 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 20.10.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch , kommt bei Kindern super an

45 Min. simpel 26.03.2016
bei 1 Bewertungen

Den Rahmspinat in einem Topf bei geringer Hitze ca. 15 - 20 Min auftauen. Anschließend 2 Scheiben fein gewürfelten Gouda, 1 fein gehackte Knoblauchzehe, 1 Prise Meersalz und 1 Schuss Sahne zum Spinat geben. Alles kräftig verrühren und warmhalten. Z

15 Min. simpel 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen den Rahmspinat nach Packungsanweisung zubereiten und 1 bis 2 EL mittelscharfen Senf unterrühren. Eier, je nach Geschmack entw

30 Min. simpel 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 29.03.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 02.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Vorspeise

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 0 Bewertungen

Steht ruck zuck auf dem Tisch

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Mett mit der Petersilie und der Hälfte der Schalottenwürfel mischen. Oberschenkelknochen mit einem scharfen Messer frei schaben, ihn im Gelenk durchtrennen und entsorgen. Die frei gewordenen Tasche mit Mett füllen, das Schenkelfleisch darüber zusamme

45 Min. normal 20.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen. Die Lasagneplatten bissfest kochen. Falls die Platten nicht gekocht werden, kurz in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Mehl einstreuen und anschwitzen, dann die Milch und

40 Min. normal 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit 4 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer würzen und bei 220 °C ca. 20 Minuten backen, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen, klein hacken und mit Olivenöl mischen. Die Portobell

45 Min. normal 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 20 - 25 Minuten gar kochen. Den Spinat in einem Topf auftauen lassen, wenn er aufgetaut ist, die Sahne dazu geben und kurz aufkochen lassen. Die Zwiebeln schälen und

30 Min. normal 19.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 TL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann mit 1 TL Mehl bestäuben und kurz weiterdünsten. Anschließend die Gemüsebrühe angießen, alles unter Rühren ei

20 Min. normal 04.08.2017
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

Spinat mehrmals waschen und verlesen. Etwa 1 l Wasser aufkochen, Spinat reingeben und kurz blanchieren. In ein Sieb abschütten, kalt spülen, mit den Händen ausdrücken und hacken. Sahne und zerdrückten Knoblauch aufkochen, mit wenig Salz und Muskat

40 Min. simpel 01.01.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Lammfilet in einer Marinade einlegen. Dafür die Gewürze in einem Mörser zermahlen und mit dem Öl mischen. Das Fleisch damit einreiben und in einer geschlossenen Dose oder Gefriertüte ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Für die

40 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 1 Bewertungen

Frisch gemacht mit Blattspinat

15 Min. normal 02.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen und klein zupfen. Danach für circa 5 Minuten im heißen Wasser blanchieren. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb abschütten. In einer separaten Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch in der

5 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, ohne Soja

15 Min. normal 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

frisch selbst zubereitet

30 Min. normal 11.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spinat kochen und pürieren. Die Salami klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel hacken, dazugeben und glasig dünsten. Zuletzt den Spinat und die Sahne hinzufügen und würzen. Dazu gibt es Kartoffeln und Spiegelei. Hört sich exoti

20 Min. simpel 19.12.2016
bei 0 Bewertungen

Fisch wird sanft in Olivenöl bei 100 Grad im Backofen gegart

30 Min. simpel 10.11.2013
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch fein hacken und in Butterschmalz anbraten. Etwas Wasser angießen, die Gemüsebrühe einrühren und etwas einkochen lassen. Den Spinat und das fein gehackte Fenchelgrün dazugeben und dünsten, bis der Spinat gar ist. Mit Salz, Pfeffer und M

20 Min. simpel 29.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spinat waschen und gut trocken schleudern. Putzen und grob hacken. Die Eier in kochendem Wasser ca. 5 - 8 Min. wachsweich kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der heißer Butter glasig dünsten.

15 Min. simpel 12.05.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, gesund und schnell

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 27 Bewertungen

gefüllt mit Rahmspinat, Parmesan und Schwarzwälder Schinken

30 Min. normal 28.03.2006
bei 5 Bewertungen

Rahmspinat

15 Min. normal 03.01.2017
bei 3 Bewertungen

fertig in weniger als 15 min - vegetarisch, kohlenhydratarm, vitaminreich - und so lecker!

2 Min. normal 08.06.2011
bei 1 Bewertungen

Den Rahmspinat wie auf der Packung beschrieben zubereiten und ein wenig Rahm dazugeben. Die Pasta al dente kochen. Pasta und Rahmspinat miteinander vermengen und Parmesan darüber streuen.

10 Min. simpel 28.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schlagsahne und die gepresste Knoblauchzehe in das Pestoglas geben und gut schütteln. Danach den Pizzateig ausrollen und die Pestosahnesoße auf dem Teig verteilen. Den aufgetauten Rahmspinat nach Belieben auf der Pizza verteilen, die Tomaten und

20 Min. simpel 08.11.2013