„Raffaellos“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Butter geschmeidig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren, so lange rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Die Eigelbe nach und nach unterrühren

45 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver, Natron, Zimt und Kakao sorgfältig vermischen. Das Ei in einer anderen Schüssel l

35 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

WW-tauglich

30 min. normal 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eier mit Zucker sehr cremig rühren, dann mit Öl noch kurz durchrühren und die restlichen Zutaten beimengen – Teig in eine vorbereitete Kastenform gießen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 35 min backen (Stäbchenprobe) – erkaltet den Kuchen

30 min. normal 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen; Eiweiß zu Schnee schlagen (nicht zu fest, sonst wird die Torte nicht so flaumig) und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und den Eidottern schaumig schlagen und dann die weiche Kochschokolad

40 min. normal 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den Quark in eine große Schüssel geben und mit etwas Milch glatt rühren. Die Cremefine steif schlagen und unter den Quark heben. Den Vanillezucker unterrühren. Das Konfekt

60 min. simpel 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, leicht, erfrischend, super flott gemacht

20 min. simpel 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

exotische Variation

45 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker hellcremig aufschlagen, dann das Öl zulaufen lassen und alles gut aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. In eine gefettete Springform (28er) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen b

45 min. normal 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit dem Zucker und der Prise Salz hellschaumig aufschlagen, das Öl zum Schluss hin zulaufen lassen. Dann das Fanta unterrühren. Mehl, Backpulver und Tonkabohne mischen und unterheben. Teig in eine große Herzform füllen (ich verwende die groß

40 min. normal 08.08.2014