„Quinoa Gemüse“ Rezepte 362 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (219)

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Quinoa in ein feines Sieb geben und mit heißem fließenden Wasser waschen. In einen Topf geben, Gemüsebrühe dazugießen und bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel garen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen und raspeln, Zwiebel fein hacken. In ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (161)

vegan, schnell, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Alternative zu Hackfleischbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (106)

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasauce und Honig verrühren. Fleisch in Würfel schneiden, in die Marinade geben und einige Stunden (oder über Nacht) ziehen lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine R

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Spinat auftauen. Quinoa heiß abspülen, dann mit 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser kochen. Den Spinat dazugeben und mit Semmelmehl und Mehl sowie den Eiern vermischen, bis eine halbfeste Masse entsteht, die man gut zu Bratlingen formen kann. Mit Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Lachs auftauen lassen. Quinoa nach Packungsanweisung waschen und in ausreichend Wasser 20 Minuten leise köcheln. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Paprika- und Chilischoten waschen und klein schneiden. Den Lachs in nicht zu kleine Stücke schne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Andenversion des libanesischen Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (17)

eine Alternative zu Taboulé

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, einfach, lecker, aus dem Airfryer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (84)

Quinoa waschen und kurz in Öl anbraten, dann mit 750 ml Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini gut waschen und die Möhren schälen. Quinoa abgießen und abtropfen lassen. Die Möhren fein raspeln, die Zuc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

vegane Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Paprika halbieren, Kerne und weiße Stränge entfernen. Paprika waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, die Enden abschneiden und in ca 0,5 cm - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese vierteln und dann salzen. Den Zucchini

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Quinoa in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und 15 - 20 Minuten gerade weich kochen. Unterdessen alle Zutaten für das Dressing gründlich verrühren, dafür die Schale der Limetten abreiben, den Saft ausdrücken, hinzufügen, würz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

eiweißreich und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Rote Bete 30 Minuten mit Schale kochen, 10 Minuten abkühlen lassen und die Schale entfernen. Die Schale darf erst nach dem Kochen entfernt werden, weil die Knollen sonst „ausbluten“. Zum Schälen Handschuhe verwenden. 1 Tasse Quinoa in einem Sieb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Möhre schälen und fein raspeln. Lauchstange putzen, der Länge nach einschneiden und den groben Dreck mit Wasser ausspülen. Lauch in sehr feine Ringe schneiden und nochmals gut waschen. Quinoa auf ein Haarsieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit frischem Ingwer, Knoblauch und Koriander

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenbrust würfeln, in 1 EL Rapsöl anbraten. Die Süßkartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Quinoa abwaschen. Die Chili entkernen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und mit dem Chili in 1 EL Öl anschwitzen. Quinoa,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit roher Roter Bete und Avocado

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Quinoa kalt abspülen, abtropfen lassen und bei milder Hitze für etwa 15 Minuten in der Brühe garen lassen. Die Sonnenblumenkerne (ohne Fett) in einer Pfanne anrösten. Den Lauch putzen, waschen und in R

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

erfrischender Salat zu Fleisch und Fisch, oder als kleine Mahlzeit für 1 Person

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis und Quinoa im gesalzenen Wasser kochen, dann auskühlen lassen. Brokkoli klein schneiden und Mais, Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Das Thunfischöl in einem Wok oder großen Pfanne erhitzen, dann die Reis-Quinoa-Mischun

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gesundes zum Mitnehmen ins Büro, schmeckt warm und kalt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (18)

laktosefrei, glutenfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Quinoa mehrmals waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel glasig anschwitzen, Quinoa und Safran (oder preisgünstigeres Kurkuma für die gelbe Farbe) dazugeben und unter Rühren 2 Minuten anbraten. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, T

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2011