„Polenta“ Rezepte 766 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarischer Bestandteil eines Fingerfood-Büfetts

20 min. simpel 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Hälfte der Zwiebelscheiben in großem Topf goldgelb rösten. Darauf legt man die Fischstücke, darauf die Tomaten, den Rest der Zwiebeln, den Knoblauch, die Petersilie, würzt mit Salz und Pfeffer, gießt das Öl, den Wein und etwas Wasser auf und läss

30 min. normal 17.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini in feine Streifen teilen. Thymian in 1EL Öl andünsten, Brühe angießen und aufkochen. Polenta einrühren und nach Packungsanweisung garen. In eine gefettete Auflaufform streichen. Schalotte und Knobi fein hacken, Paprika fein würfeln. Alles in

30 min. normal 16.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einen Liter Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 5 - 10 Minuten ausquellen lassen. Wenn der Brei zu fest ist etwas Wasser nachgießen und weiterrühren. Eine feue

45 min. normal 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein Geschmackserlebnis der besonderen Art - auch für Nicht-Wild-Esser...

60 min. normal 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

mediterran gewürzt

15 min. normal 08.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Grieß in 1 L kochendes Salzwasser einrühren und bei ganz kleiner Hitze 30 min. ausquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten häuten und klein schneiden. Die heiße Polenta auf ein leicht geöltes Backblech streichen und gut

20 min. normal 14.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

fleischfreie Lasagne nach einem alten Famlienrezept aus Calabrien

60 min. normal 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Spitzpaprika, lecker gefüllt

20 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Auflauf, bestehend aus Polenta mit knackigem Gemüse

30 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

pikante Polenta aus Weizengrieß

15 min. simpel 17.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

Aus Salzwasser und Maisgrieß eine dünne Polenta erstellen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit einem zweiten Backpapier bedecken und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Völlig erkalten lassen, mit Öl bepinseln, mit Paprikapulver bestr

30 min. simpel 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. 100 g Zucker einrieseln lassen und solange weiterschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Das Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren. Mascarpone, Quark, Schmand und Polenta unterrühren und zum S

30 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

für 2 Personen, in hübschen Gläsern ein Hingucker zum Dessert

20 min. simpel 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (63)

süßes Hauptgericht

20 min. normal 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

süße Hauptspeise oder Dessert

30 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

süße Hauptspeise oder Dessert

40 min. normal 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mehl mit Maisgrieß, 5 TL Zucker, Backpulver, Salz, Eigelb, Milch sowie Öl verrühren und mindestens 15 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und diesen mit der Zimtstange und dem restlichen Zucker

30 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Maisgrieß mit 2 EL Butter und Brühe in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann die Hitze mildern und die Polenta beim gelegentlichen Rühren in ca. 15 Min. ausquellen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champ

30 min. normal 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

für 1 Blech

30 min. normal 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer kleinen Kasserolle das Öl heiß werden lassen und die gehackten Zwiebeln sowie die geschälte, halbierte Knoblauchzähe goldgelb anschwitzen, beiseite stellen. 375 ml Wasser in einem Topf (Antihaftbeschichtung erspart viel Arbeit im Nachhinein)

30 min. normal 19.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, Fleischbrühe zugießen, aufkochen und den Maisgrieß einrühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 15 Min. kochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Inzwischen das

20 min. normal 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesundes, figurfreundliches Frühstück, das schnell gemacht ist

5 min. simpel 18.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Ingwer, Kreuzkümmel und Kardamom - perfekt zu Curry-Gerichten

15 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarischer Auflauf

20 min. simpel 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach

20 min. normal 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein klassisches Osterlamm mit Möhren, Petersilienwurzel, Fenchel und Ingwer aus dem Ofen

60 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (14)

750 ml Salzwasser zum Kochen bringen und den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Aufkochen lassen, dabei ständig rühren, bis die Polentamasse zähflüssig vom Löffel reißt. Butter und Parmesan dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschm

75 min. normal 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt sehr gut zu Grillfleisch

30 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Brühe aufkochen lassen, Polenta oder Weizengrieß einrühren und wenige Minuten quellen lassen. Butter, Ei, gehackten Thymian und einen Teil des Käses unterrühren. Mit Salz abschmecken. Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden und in etw

30 min. normal 22.12.2009