„Pinienkerne“ Rezepte 4.349 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Kürbisscheiben auf einem Backblech verteilen und gut salzen. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Olivenöl darüber verteilen. Bei 180°C (vorgeheizt) 20 - 25 min. backen. Parmesan darüber verteilen und weitere 10 min. backen.

20 min. simpel 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, einfach, sommerlich

20 min. normal 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rohkost, vitaminreich, ideal zu Gegrilltem

15 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

40 min. normal 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ich möchte gern das Rezept für meinen Lieblingssalat mit euch teilen. Er ist schnell zubereitet, fruchtig-frisch, knackig und hält sich gute 3 Tage im Kühlschrank. Den gemischten Salat in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden und

15 min. simpel 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und mit den getrockneten Tomaten und dem Schafskäse würfeln. Die frischen Tomaten waschen, die Kern

30 min. simpel 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Körbchen den Parmesan mit dem Mehl vermengen und portionsweise in einer beschichteten Pfanne in ca. 12 cm Durchmesser große Plätzchen geben. Bei mittlerer Hitze den Parmesan schmelzen lassen, wenden und die andere Seite schmelzen lassen. Über

40 min. pfiffig 10.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

die perfekte Mischung, ergibt ca. 60 Stück

30 min. simpel 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Blattspinat auftauen lassen. Ich lege ihn dafür schon am Abend zuvor in den Kühlschrank. Mehl, Butter, Wasser und die 2 Prisen Salz schnell zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ich be

30 min. normal 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (53)

Im Öl die Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch glasig dünsten, dann die Kürbiswürfel dazugeben. Die Würfel dünsten und mit Pfeffer und Zucker würzen. Wenn die Würfel noch eher fest sind, den Wein und die Suppe an gießen. Weiter köcheln, bis der

20 min. normal 24.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (40)

Spaghetti garen. Währenddessen die fein gewürfelten Zwiebeln und den fein gewürfelten Knoblauch im erhitzten Olivenöl andünsten. Gehackte Peperoni und Pinienkerne mit anschwitzen. Den blanchierten, zerzupften bzw. grob geschnittenen Spinat zufügen s

20 min. simpel 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

K´seksoo Mitidja, aus Nordost-Marokko

30 min. normal 10.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit herrlichem Kresse-Senf-Dressing

10 min. simpel 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, vegan

30 min. normal 11.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln abkochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und die weiße Zwiebel von den grünen Blättern getrennt halten. Dressing vorbereiten: Balsamico-Essig mit Senf, Agavendicksaft (oder Zucker) Salz und

20 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Raffinierte Sauce zu Pasta

10 min. simpel 19.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (22)

Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Zwischenzeitlich Karotten und Ingwer schälen. Karotten mit einem Spargelschäler in breite nicht zu dünne Streifen schälen. Ingwer mit einer feinen Reibe zerreiben. Butter in einer Pfanne zerlassen, den g

15 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckeres Gericht - schnell zubereitet

20 min. normal 22.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine vegetarische Pastavariation

15 min. simpel 05.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

schön weich im Biss, ergibt ca. 30 Stück

30 min. normal 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

Dieser Salat ist durch die Pinienkerne relativ "mächtig" und eignet sich am besten als kleine italienische Vorspeise vor einem Nudelgericht oder Risotto. Die Pinienkerne in der Pfanne bei geringer Hitze rösten bis sie Farbe bekommen haben. Tomate

20 min. normal 06.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Spargel waschen und putzen, schälen und in Stücke schneiden. Etwas Wasser mit Salz, Butter und Zucker aufkochen lassen, den Spargel darin zugedeckt gerade eben gar dünsten (nicht zu weich werden lassen). Den Spargel abgießen und gut abtropfen las

15 min. normal 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schöne Frühlingssuppe - einfach herzustellen

30 min. normal 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 min. simpel 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst den Rucola waschen und trocknen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten. Rucola mit der Essig-Öl-Mischung vorsichtig vermengen und auf drei Tellern anrichten. Zum Schluss die Pinie

10 min. simpel 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spinat verlesen und dicke Stiele entfernen. Gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Pinienkerne im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad rösten. Spinat in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen lassen

20 min. simpel 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 min. simpel 02.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Honig mit ein paar Tropfen heißem Wasser glatt rühren und dann mit dem Senf verrühren. Das Rapsöl nach und nach mit dem Schneebesen darunter schlagen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Orangensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Sal

20 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden, mit der abgekühlten Bouillon mixen. Mit etwas Tabasco würzen. Die Basilikumblätter abzupfen, die Hälfte in die Suppe geben. Dann das Olivenöl dazugeben, salzen, pfeffern und nochmals alles mitein

30 min. simpel 11.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Feldsalat gründlich putzen, waschen und trocken schleudern. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Für das Dressing: die Zwiebel in sehr kleine Würfelchen schneiden. Balsamico-Essig mit Weißwein-Essig und Pfeffer und Salz

15 min. simpel 27.07.2003