„Pfeffersoße“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Huhn in Portionsstücke zerlegen, in kaltem Wasser mit der Zwiebel, dem Suppengrün, dem Brühwürfel und den Pfefferkörnern aufsetzen. Gar kochen (ca. 1 Stunde). Butter erhitzen, Mandeln, Semmelbrösel und Paprika anrösten, mit etwas Hühnerbrühe ablös

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Braten der viel her macht mit relativ wenig Arbeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein absolutes bestes Steakrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frucht trifft Schärfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pebronata corse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die doppelten Fischfilets waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft beiseite stellen. Die Fischfilets salzen. Nun die Senfkörner in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfeffersoße - passt gut zu allen afrobrasilianischen Gerichten, zu Cozido, Fisch- und Krabbengerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt prima zu Bratwurst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel würzen, evtl. mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform legen. Sahne, saure Sahne und Pfeffersoße verrühren. Pilze über die Schnitzel geben, dann die Soße darüber gießen. Mit Gouda bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 1 1/4 Std. b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2003
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätterteigscheiben auftauen lassen und jeweils in drei gleichgroße Teile schneiden. Die Pfeffersoße mit dem Schmand verrühren und großzügig auf dem Blätterteig verteilen, dabei den Rand nicht auslassen. Nun die Schnitten mit dem Schinken bestreu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schweinlende in Medaillons schneiden und salzen und pfeffern. In der Pfanne anbraten, in einen Bräter geben. In der Pfanne gekochten Schinken anbraten und die Zwiebel mitdünsten dann über die Lende geben. 1 Dose Champions ohne Saft darüber verte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in der Margarine braten. Die Pfeffersoße nach Packungsanleitung mit nur 1/8 l Wasser zubereiten, die abgetropften Paprikastreifen und Silberzwiebeln zufügen und alles über die Schnitzel geben, heiß werden lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und ebenfalls etwas anschwitzen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einen Bräter oder Ähnliches legen, darauf die angebratenen Filet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl in kleine Stücke schneiden und in heißem Fett anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Einen Bräter mit Fett einreiben und einen Teil des gebratenen Kohls hineingeben. Anschließend die Hackfleischklößchen dazugeben und mit dem Re

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen in ein Sieb gießen und abspülen. Tomaten waschen, putzen und grob klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Öl in einer Pfanne (28 cm Durchmess

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. In eine Auflaufform legen. Ketchup nach Wahl übergießen, so dass das ganze Fleisch bedeckt ist. Nun am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen(wenn´s schnell gehen soll reicht auch 1 Stunde). Bac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in die Schinkenscheiben wickeln. Die Schinkenrollen in eine Pfanne schichten. Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Champignons darüber verteilen. Mit etwas Fett in der Backröhre eine halbe Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pompoms in einer leicht geölten Auflaufform verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.30 Min. goldgelb backen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. In einer Schüssel das Erdnussöl mit Paprika-Chili-Pulver verrühren und das Fleisch d

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann auch mit frischen Champignons zubereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Öl, Senf, Sojasoße, Worcestersoße, Honig, Öl mit dem Schneebesen zu einer Tunke glatt rühren. Die Medaillons durch diese Tunke ziehen und auf eine flache Platte geben. Medaillons mit je 2 Scheiben (bei kleinen könnte auch 1 Scheibe genügen) Speck umw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Die gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel würzen und auf die Zwiebeln legen, Mett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 225° vorheizen! Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnitzel mit weißem Pfeffer würzen, auf d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinkenschnitzel würzen, in Streifen schneiden und in Fett anbraten. Zwiebeln reiben, zum Fleisch geben und mitschmoren. Nach ca. 15 Minuten herausnehmen und im Bratfond Rosenkohl andünsten. Kartoffeln würfeln, hinzugeben, mit 1/4 l Wasser auffüllen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach, schnell und würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas für den Sonntag

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden (ca. 1 cm dicke Streifen oder kleine Würfel). Die Paprikaschote und die Tomaten ebenfalls klein würfeln. Die Eisbergsalatblätter

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabben in der Ananas

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009