„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemachter Partysalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelsalat mit frischem Dressing und feiner Knoblauchnote

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rucola und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pinienkernen, Schinkenwürfeln, Tomaten und Rucola

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (703)

superschnell, superlecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.152)

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.556)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden (muss aber nicht). Dann alle Zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr lecker zum Grillfest

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (361)

Mein Lieblingssalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Parmaschinken in Streifen schneiden, Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Ebenfalls den Rucola. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Alles mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Fusilli entsprechend der Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zur Seite stellen. Dann alle Blätter vom Basilikum abzupfen und klein hacken. Das geht besonders gut mit einem Wiegemesser. Das Basilikum in eine Schüs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

Perfekt für die Grillsaison

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

prima zum Grillen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln al dente kochen. Zutaten klein schneiden Pinienkerne und Salami in Pfanne anbraten, alles untermischen, Dressing unterrühren, durchziehen lassen. Kurz vorm servieren den Rucola unterheben. kann wahlweise auch mit Oliven, Gewürzgurken, Schafsk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti zwei- bis dreimal brechen und nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

frischer Nudelsalat (Farfalle) mit Schafskäse, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Zuckerschoten und Cherrytomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kann auch sehr lecker sein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Aus Basilikum, Parmesan, Walnuss- und Olivenöl im Mixer ein Pesto zubereiten. In Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen und ebenso wie die Cherrytomaten und den Rucola in mundgerechte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln al dente kochen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rucola putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, Vorsicht, sie brennen schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in feine Würfel, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Rucola waschen und verlesen. Die Pinienkerne rösten und abkühlen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Parmesan grob hobeln. Rucola waschen und trocken tupfen. Serrano-Schinken in Stücke schneiden und mit den Pinienkernen in einer he

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012